В «Ударнике» уже можно посетить выставку номинантов премии В.Кандинского

13.09.2013 20:16

В «Ударнике» уже можно посетить выставку номинантов премии В.Кандинского

С 13 сентября и до 10 ноября в кинотеатре, который называется «Ударник», свою работу начнет выставка, на которой покажут номинантов Премии Кандинского 2013 г. Накануне было проведено официальное открытие. Было подано 372 заявки от тех, кто желал принять участие в конкурсе. Так, экспертный совет совместно с международным жюри отобрали среди них 37 работ.

 

На сайте организаторов указано, что 17 номинантов представлено в номинации "Молодой художник. Проект года», также 20 художников, которые попали в номинацию «Проект года». 

 

Антонио Джеуза специалист в области новых технологий, критик, независимый куратор и доктор философии выступает экспозиционером выставки.

 

Стоит сказать, что российскую премию в сфере современного искусства, которая каждый год проводится, так назвали в честь одного из родоначальников основателей искусства и выдающегося русского художника Василия Кандинского. Мероприятие состоит из 2-х отборочных туров – это выставка номинантов в Москве, зарубежные выставки номинантов, отбор финалистов и церемония награждения.

 

С 2007 года начали вручать премию Кандинского. В 2012 году она досталась "Время Ч" Гриши Брускина и Allegoria Sacra группы AES+F, также ее получила видео-работа Дмитрия Венкова под названием «Безумные подражатели».

 

На заметку: ванны требуют расслабления, поэтому принимать ее следует при полном расслаблении, чтобы получить ожидаемый эффект. Это более мягкое воздействие на организм.

Комментировать
Содержимое этого поля является приватным и не будет отображаться публично.
Я не робот
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
6 + 10 =
Решите эту простую математическую задачу и введите результат. Например, для 1+3, введите 4.