Немецкие банкиры помогут малому и среднему бизнесу в России

13.09.2013 14:34

Немецкие банкиры помогут малому и среднему бизнесу в России

Банк развития в Германии KfW в скором времени увеличит свою долю участия в кредитованиях всего российского и украинского среднего ималого бизнеса. С такой целью совместно с государственным российским "Внешне экономическим банком" будет создан огромных размеров Международный фонд поддержек предпринимательства в целом, объем его будет составлятьболее 500 миллиардов американских долларов. Помимо этого, с месяца июля текущего года, наше государство дает гарантию по возврату кредита, которые выдаются немецкими банками представителю малого и среднего бизнеса в Российской Федерации, и не только. Получается, что у российского предпринимателя появится намного больше шансов на финансирования его проекта.

 

Партнёр стратегий. На сегодняшний день, деньги KfW банка Германии, идут прямым ходом в Российскую федерацию через "Российские банки поддержки среднего и малого предпринимательства", который сейчас входит в группы "Внешэкономбанка" и являются агентами по реализациям программ поддержек малого и среднего бизнеса Российской Федерации, но ещё и Украины. Как нам рассказали DW председатели правлений "МСП Банка" КрюковСергей и Сергей Доронин, банки выросли из "Российских банков развития", которые начинали работать с деньгами Германии ещё в далёком 2008 году и создавали по образу и подобию, так называемого -  KfW. "За весь этот период реализаций программы поддержек бизнеса более 34 тысячсредних и малых предприятий получили финансирования в размерах более чем 198 миллиардов российских рублей", - подчеркнул этот факт сам господин Крюков.

Комментировать
Содержимое этого поля является приватным и не будет отображаться публично.
Я не робот
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
11 + 0 =
Решите эту простую математическую задачу и введите результат. Например, для 1+3, введите 4.