В Уругвае разрешили продажу марихуаны

13.09.2013 11:20

В Уругвае разрешили продажу марихуаны

Стало известно, что правительство Уругвая приняло новый закон, благодаря которому каждый житель страны, достигший совершеннолетия, сможет легально приобретать марихуану. 



Палата представителей Уругвая сообщила, что по данному вопросу велись споры на протяжении одиннадцати часов. После чего все таки был принят документ, в котором имеются существенные поправки о приобретении, об изготовлении, о хранении, о распространении, о реализации марихуаны и всех ее производных. За принятие этого документа проголосовало больше половины из 80 депутатов. Как сказали сторонники этого закона, что страна на протяжении долгого времени боролась за распространение этого наркотика, и в итоге, она показала только свою несостоятельность,  что власти не могут ничего сделать. Эта проблема нуждается в совершенно другом подходе, поэтому этот закон вступил в силу.



Стоить напомнить, что в Уругвае  хранение марихуаны уже с начала 2001 года преследуется по закону, а вот, к примеру, выращивание опасного наркотика, а также его сбыт, покупка и производство являются до сих пор незаконными. Согласно новому закону, когда он только вступит в действие, то любой житель страны, которому исполнилось 18 лет, должен зарегистрироваться в специальной базе, и без проблем и всяких справок сможет пойти спокойно в аптеку и приобретать для себя марихуаны по 40 грамм в месяц. А если Вам будут нужны услуги трудоустройства иностранцев, тогда в этом Вам поможет сайт www.juridicheskij-supermarket.ua.

 

Власти других стран также начали ослаблять закон в сторону этого наркотика. Так, в конце 2012 года, употребление и выращивание марихуаны для личных целей было разрешено всем жителям в Вашингтоне и в Колорадо, но только тем, кто достиг  совершеннолетия и они могут приобретать наркотик по определенной дозе.

 

А может быть, это и правильно, что легализация марихуаны способна разрешить многие вопросы и споры, с которыми раньше власти не могли бороться.

Комментировать
Содержимое этого поля является приватным и не будет отображаться публично.
Я не робот
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
8 + 7 =
Решите эту простую математическую задачу и введите результат. Например, для 1+3, введите 4.