Виды массажных масел

13.10.2015 18:33

Виды массажных масел

Сейчас не сыскать человека, который не знает о расчудесных свойствах массажа. Его целительная сила была испытана тысячелетиями. Массаж, как искусство, состоит из большого количества составляющих: школ, методик, техник, которые имеют неограниченное количество цветов и акцентов. Массажные являются одним из методов или акцентировать, или расширить действие массажа. Само масло для массажа используют с древности. К примеру: олимпийцев в Греции мазали оливковым маслом, в Индии,  Китае применение разных масел достигало несусветных вершин.


 
Зачем необходимо массажное масло?


Оказывать определённое действие разогревающее: антицеллюлитное ,охлаждающее либо др.
Облегчения  массажисту скольжение рук. Вот поэтому массажные масла состоят из 2-ух групп компонент: базовых и активных. Проф массажисты знают о необходимости телу огромного количества масла массажного, чтоб обеспечить не плохое скольжение, чтоб не растягивать,  не раздражать кожу. Главные составляющие, входящие в массажные масла и в мыло для детей, обеспечивают скольжение рук, уничтожение микробов,  бывают однокомпонентные и многокомпонентные, по собственному составу. Не считая обеспечения нужного скольжения рук, составляющие оказывают смягчающее и увлажняющее действие на кожу.



Активные составляющие несут многофункциональную нагрузку, оказывают направленное действие. Добавки активные классифицируются исходя из задач массажа. Масла массажные имеют различное профилактическое и целебное действие: тонизирующее, релаксирующее, антистрессовое. Масла смягчают, делают лучше структуру кожи, содействует регенерации клеток, увлажняют кожу, нормализуют липидный обмен. Применение масел позволяет перевоплотить массаж в приятный обряд, смягчающий кожу, снимающий напряжение, дающий сил, успокаивающий нервы, дающий хорошее настроение на день грядущий.


Требования к массажному маслу:


На сей день наилучшими массажными маслами признаны натуральные органические масла. Масло кокоса, аргана, жожоба, авокадо, миндаля, моной. Они на сто % натуральные и органические.
В них только естественные природные составляющие, богатые микроэлементами и витаминами.
Масла эти имеют естественную жирность, обеспечивают хорошее скольжение.
Обеспеченный витаминный состав позволяет достигнуть также неплохого оздоровительного  и косметического эффекта.


Массажные масла М. МАДЖИ (M. MAGI, ITALIA)

Комментировать
Содержимое этого поля является приватным и не будет отображаться публично.
Я не робот
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
2 + 2 =
Решите эту простую математическую задачу и введите результат. Например, для 1+3, введите 4.