Соседка Тимошенко умерла. В Батькивщине уверены, что это была попытка отравления

06.10.2015 22:25

Соседка Тимошенко умерла. В Батькивщине уверены, что это была попытка отравления

В «Батькивщине» в среду заявили, что Светлана Макеева бывший руководитель КГГА скончалась от рака желудка, в 2011 году она на протяжении нескольких месяцев была в одной камере в Лукьяновском СИЗО с Ю.В. Тимошенко. Заявили об этом в пресс-службе партии.

Так, в «Батькивщине» сильно переживают из-за смерти Макеевой. «Мы хотим напомнить, что когда Юлия Тимошенко была в Лукьяновском изоляторе, а потом в Харькове, то мы не один раз били тревогу, потому что у лидера оппозиции появились симптомы неизвестной болезни», — написано в заявлении.

В соответствии с заявлением, на теле «появилось много гематом угрожающих размеров, их этиология так и не выяснена». «…Мы знаем, что когда Светлана Макеева была в Лукьяновке, то периодически ее кормили тем, что готовили в СИЗО, поэтому теоретически Юлия Тимошенко тоже могла это принимать», — указано в заявлении.

Как сообщила партия, «причины появления болезни, от которой умерла Светлана Макеева, до сих пор досконально не изучены. В связи с этим мы не исключаем, что рак желудка развился также и от систематических попыток отравления», — заявили в партии. «Учитывая такое положение, мы настаиваем, чтобы была проведена комплексная диагностика всего организма Тимошенко в клинике, независимой от украинской системы здравоохранения, потому что верить отечественному МОЗ, в особенности в условиях подозрения на отравление, бессмысленно», — подвели итог в партии.

А если Вам будут нужны беспроводные рации Kenwood , тогда купить их Вы сможете на сайте компании radio-station.ru по доступной цене. Наши рации будут радовать вас долгое время.

Комментировать
Содержимое этого поля является приватным и не будет отображаться публично.
Я не робот
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
1 + 0 =
Решите эту простую математическую задачу и введите результат. Например, для 1+3, введите 4.