Самедов Панову больше нравится

03.11.2015 22:22

Самедов Панову больше нравится

Александр Панов бывший форвард в сборной России высказал свое мнение о победном матче команды над Израилем в рамках отбора ЧМ-2014.

 

«Мы показали во втором тайме более интересный футбол. Я не могу утверждать, что мы играли плохо до перерыва. Но все же не хватило напора и настойчивости, чтобы массированную оборону вскрыть. Все в этом плане после перерыва сложилось довольно удачно. В целом победа была заслуженной», - сказал бывший футболист в интервью.

 

«Капелло прекрасно знает, что нужно делать. Вы видели сами, как выход на поле Дзагоева и Глушакова нашу игру впереди обострил. Относительно Денисова, то, вероятно, он чувствовал себя на «Петровском» не совсем комфортно», - отметил бывший зенитовец.

 

«Самедов и Козлов действовали на уровне. На этой позиции Самедов мне нравится больше, чем Быстров. Козлову еще далеко до Анюкова, хотя все может быть в будущем», - высказал свое мнение об этом Панов.

 

«Конечно, сейчас Кокорин хорош. В нужное время забивает голы. Надеюсь, что в «Динамо» он тоже будет прибавлять. Стоит ли ему поучиться чему-нибудь у Кержакова? Забить как можно скорее 100 голов. А так, я считаю, что они являются разноплановыми форвардами, то есть, сами по себе», - уверен бывший нападающий.

 

Заметка: доставка с амазона обретает все большую популярность. Амазон является главным конкурентом известного аукциона eBay. Конкурентоспособность обоих фирм определяется широким ассортиментом товаров и низкими ценами. Доставка любых товаров становится надежной и быстрой.

Комментировать
Содержимое этого поля является приватным и не будет отображаться публично.
Я не робот
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
3 + 1 =
Решите эту простую математическую задачу и введите результат. Например, для 1+3, введите 4.