А. Галушка стал главой Минвостокразвития

11.09.2013 13:16

А. Галушка стал главой Минвостокразвития

Президент России в среду назначил А. Галушку министром по развитию на Дальнем Востоке. На данном посту он сменил В. Ишаева, которого 31 августа уволил Владимир Путин, это случилось после совещания относительно ликвидации последствий наводнения на Дальнем Востоке.

 

Нового главу Минвостокразвития знают по тому, что он занимает одновременно две на первый взгляд не похожих общественных должности – это сопроводителя организации «Деловая Россия», она объединяет преимущественно бизнес, также сопроводителя Центрального штаба ОНФ, там, в основном, простые труженики.

 

Галушка в рамках «Деловой России» принимал довольно активное участие во время разработки, а также реализации нескольких общенациональных проектов – это программы, направленные на образование 25 миллионов новых рабочих мест. Являясь лидером ОНФ, он выступал за амнистию по экономическим преступлениям, также за то, чтобы сохранились льготы по страховым взносам в малом бизнесе. Путин поддержал обе эти идеи.

 

Галушка до этого никогда на госслужбе не был. Он был руководителем Центра менеджмента консалтинга и оценки в 1998-2004 годах, до 2010 г. был президентом Российской коллегии оценщиков, теперь он управляющий партнер компании Key Partner. 

Комментировать
Содержимое этого поля является приватным и не будет отображаться публично.
Я не робот
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
8 + 10 =
Решите эту простую математическую задачу и введите результат. Например, для 1+3, введите 4.