В Беларуси будут выращивать муфлонов

14.12.2015 15:43

В Беларуси будут выращивать муфлонов

В городе Островец, который находится в Беларуси, очень скоро можно будет увидеть муфлонов. Конкурс на их покупку их уже давно закончился, а сейчас продолжаются работы, которые направлены на расширение территорий и на ремонт вольеров в лесоохотничьем хозяйстве, в которых они будут проживать.



На территории Беларуси муфлонов никто никогда не пытался развести, а это будет первой попыткой. Стоит заметить, что их в дикой природе в этой стране встретить невозможно. Муфлоны живут на Кипре, в Ираке, в Иране, в Армении, в Сардинии. А их родиной считается горные местности Корсики. Вообще, дикий вид баранов по-другому называют муфлонами. Они могут жить и чувствовать себя отлично в горах, и в степи, и на холмах, на пастбищах, они за короткое время могут адаптироваться к разным природным условиям. На муфлонов охотятся очень давно, еще с древности. Охотников больше всего привлекают огромные закрученные по спирали рога. Через пару лет в Островецком лесхозе также запланировали открыть охоту на этих животных. А если Вы хотите знать какая у дыни калорийность, тогда заходите на сайт vkusnoblog.net.

 

В государственном «Островецком лесничем хозяйстве», который находится на богатой земле, имеется природный прекрасный ландшафт, красивые леса и водные угодья. Его площадь составляет 12 га. Огромная территория удивляет уникальным колоритом деревень, которые находятся рядом. Главной целью деятельности этого учреждения является – воспроизводство, сохранение на землях устойчивой, продуктивной, биологически разнообразной лесной фауны и лесов. На всей территории в течение последних 10 лет сделали очень много. С каждым годом здесь увеличивается число дичи, лесов, кустарников, животных, выводятся новые виды деревьев, которые растут в этом лесхозе, завозятся разнообразные животные. Здесь в полном объеме каждый год проводятся противопожарные и лесозащитные  разнообразные мероприятия. А теперь и местным жителям посчастливиться посмотреть на муфлонов.

Комментировать
Содержимое этого поля является приватным и не будет отображаться публично.
Я не робот
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
2 + 1 =
Решите эту простую математическую задачу и введите результат. Например, для 1+3, введите 4.