В доме греческого прокурора взорвался конверт с бомбой

10.09.2013 14:27

В доме греческого прокурора взорвался конверт с бомбой

Как стало недавно известно, в воскресенье вечером в районе афинском под названием Холаргос произошёл неприятный инцидент. Прокурор греческий имя которого Моккас Димитрис, он же занимается делами, связанными с террористическим актом, получил совсем недавно письмо-бомбу по почте, которая просто взорвалась во дворе своего же дома, который расположен и находится в Афинах. Греческие органы правоохранительные сообщили обществу, что при взрыве этого письма никто не пострадал.

 

В полиции сообщили о том, что сам прокурор, к его же счастью был в отпуске, и сразу же после возвращения его домой, передал ему его же сосед корреспонденцию, которая накопилась за время его отсутствия, а также папка была передана владельцу, причём объёмная, где был написан адрес был организации врачей без границ. Как сообщили в полиции, письмо судье показалось достаточно подозрительного характера, именно по этой причине он решил его бросить на улицу прямо из своего окна, именно после совершения такого действа письмо взорвалось в клочья.

 

Результаты расследования были таковыми: правоохранительные органы сделали вывод, что в данном пакете находилось взрывное самодельное устройство, которое было начинено порохом из патронов охотничьего типа.

 

Правительственная международная организация неправительственного типа, его адрес был на письме указан, и никакого отношения к посланию не имеет. Правоохранительные органы считают, что бомба-письмо аналогично всем тем, которые были посланы террористической анархисткой организации огненных заговор ячеек.

 

Летом прошлого года произошла подобная не очень приятная ситуация. Такого рода письмо было отправлено экс руководителю подразделения антитеррористического типа. Только это письмо взорвалось ещё до того как попало к владельцу, к счастью самого владельца.

Комментировать
Содержимое этого поля является приватным и не будет отображаться публично.
Я не робот
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
2 + 4 =
Решите эту простую математическую задачу и введите результат. Например, для 1+3, введите 4.