В Америке выставили на продажу самый дорогой в мире особняк

02.11.2015 20:05

В Америке выставили на продажу самый дорогой в мире особняк

На рынке недвижимости Америки появилось одно из самых роскошных жилых пощадей из всех, что когда-то можно было только приобрести за деньги. Шикарный особняк, который называется Copper Beech Farm, стоимость которого составляет $190 млн и который находится на острове Лонг-Айленд, выставлен на продажу.

 


Американский городок Гринвич, из-за близости с Нью-Йорком, мог всегда гордиться дорогим жильем. Здесь и находится самый дорогой особняк.

 


Дом Copper Beech Farm, который построен в стиле французского Ренессанса, имеет впечатляюще габариты. Его площадь составляет 1255 кв. м., в которых находится 9 ванных комнат, 12 спален, солярий, большое число каминов, погреб для вин, спальни для прислуги. Но такая нереальная цена возникла не из-за самого здания, здесь присутствуют экзотические виды и уединенность. А если Вам будут нужны программы электронного документооборота, тогда в этом Вам поможет сайт www.evfrat.ru.

 


Самый дорогой особняк находится на площади 1,3 километра на побережье Лонг-Айленда. Он продается вместе с двумя островками, которые расположены совсем недалеко, их площадь 12 и 17 гектаров. На территории особняка расположены английские сады, часовня, теннисный корт, две теплицы, яблоневый сад, гараж на семь машин, а также 24-метровой бассейн.
Сообщается, что дворец построили в 1898 года, а в 1904 года его купила семья Харриета Гринвея, который является совладельцем сталеплавильной организации «Карнеги Стил». В 1980-х годах его продали лесному магнату Джону Руди.

 


По сообщению магната стало известно, что он продает особняк, так как его дети выросли. Пока непонятно, сможет ли Руди его продать за $190 млн. К примеру, в 2009 г. мега-особняк в Лос Анджелесе, который включал в себя 125 комнат, был выставлен на продажу за $150 млн., но в результате его продали всего за $90 млн. Как утверждают агенты недвижимости, опираясь на свою практику, что магнату Джону Руду также придется снизить стоимость особняка. Иногда стоимость недвижимости завышается не из-за денег, а просто из-за славы.

Комментировать
Содержимое этого поля является приватным и не будет отображаться публично.
Я не робот
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
1 + 0 =
Решите эту простую математическую задачу и введите результат. Например, для 1+3, введите 4.