Милиция начала производство в связи с дракой фанатов в Киеве

09.09.2013 11:24

Милиция начала производство в связи с дракой фанатов в Киеве

Милиция начала заниматься уголовным производством из-за драки футбольных болельщиков, которая случилась в центре Киева.

 

Сообщили об этом в Управлении связей с общественностью МВД Украины.

 

«Так как на Крещатике произошла драка с английскими футбольными фанатами, было заведено уголовное дело», - сказали в ведомстве.

 

Как сообщили правоохранители, драка была 8 сентября в 9 вечера.

 

«На открытой террассе одного из кафе сидели и отдыхали 40 англичан, они приехали специально на футбольный матч. Недалеко от кафе шли шесть парней. Компании начали о чем-то спорить, затем эта словесная перепалка переросла в драку. И к украинцам еще 15 человек присоединились. Драка длилась только 2 минуты, к моменту прибытия нарядов милиции активные участники конфликта успели скрыться с места происшествия», - сказали в МВД.

 

Из-за данного инцидента пострадали трое англичан, в возрасте 19, 22 и 23 лет. Их в больницу отвезли с повреждениями рук, а также ушибами головы. Они оставили медзаведение после того, как им оказали медицинскую помощь. «Иностранцы сообщили, что в Киев прибыли, чтобы увидеть футбольный матч между командами Украины и Англии. Они отказались писать письменное заявление в милицию», - добавили в УСО.

Комментировать
Содержимое этого поля является приватным и не будет отображаться публично.
Я не робот
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
5 + 1 =
Решите эту простую математическую задачу и введите результат. Например, для 1+3, введите 4.