Лавров сообщил, что позицию России по Сирии многие разделяют

09.10.2015 15:52

Лавров сообщил, что позицию России по Сирии многие разделяют

Барак Обама в настоящее время хочет добиться от конгресса, чтобы была одобрена военная операция против Сирии. Ожидается, что Сенат 11 сентября рассмотрит резолюцию по Сирии, в то время как обсуждение в палате представителей, которое 9 сентября начнется, может на две недели растянуться.

Все большее количество сил в мире согласны с позицией РФ о том, как опасен силовой метод конфликта в Сирии, сказал Сергей Лавров глава МИД РФ после итогов переговоров с коллегой из Сирии Валидом Муаллемом.

«Многие государственные деятели разделяют российские оценки относительно того, что силовой сценарий может привести к разгулу терроризма не только в Сирии, но также в соседних странах, приведет к резкому потоку беженцев, что и происходит, после того как США заявили о намерении нанести удар по их территории», — сообщил министр.

После событий 21 августа ситуация в Сирии сильно обострилась, по данным американской разведки тогда из-за того, что правительственные войска решили применить химическое оружие, погибли свыше 1,4 тысячи человек. Но власти Сирии говорят, что не использовали химическое оружие. Президент США сейчас хочет добиться того, чтобы конгресс одобрил военную операцию против Сирии.

Заметка: аттестация рабочих мест (цена) (тут) проводится аттестационной комиссией, полномочия и состав которой определяются Приказом пo предприятию или организации в сроки, предусмотренныe коллективным договором, но не режe чем раз в 5 лет.


Лондон и Париж подтвердили применение химоружия в

head3

Отечественные автолюбители всё больше и больше отдают своё предпочтение импортным маркам автомобилей. Лидерами продаж в последнее время стали такие именитые бюджетные бренды как Kia, Hyundai, Daewoo и Chevrolet, а также более дорогие марки, например, Saab, Mercedes-Benz, BMW, Volkswagen, Toyota и др. Почему же мы всё таки больше любим иномарки?да просто потому что запчасти на них дороже совсем ненамного, а вот их качество значительно выше отечественных аналогов.

У нас вы легко найдёте запчасти для европейских, японских и корейских автомобилей. Мы уверенны в качестве нашего товара, так как он изготовлен из качественных современных материалов по инновационным технологиям. Так что вероятность поломки в самый неподходящий момент сведена практически к нулю. Вы сможете найти практически любую запасную часть, так как выбор в нашем каталоге автозапчастей просто огромен. Вым нужно будет лишь указать необходимую марку автомобиля и просмотрев доступные детали, выбрать необходимые.

Наибольшей популярностью в нашем (да и не только) магазине пользуются запасные части для автомобиля Hyunday, так как все детали перед занесением в электронный каталог проходят процедуру тщательного контроля.


Самый большой каталог автозапчастей в мире
Супер Акция!
Также у вас есть возможность получить большие скидки и промокоды на покупку. Для этого Вам просто нужно сделаться членом нашего клуба, следить за обновлениями и новыми поступлениями.

Комментировать
Содержимое этого поля является приватным и не будет отображаться публично.
Я не робот
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
3 + 0 =
Решите эту простую математическую задачу и введите результат. Например, для 1+3, введите 4.