Голикова заявила, что ей придется критиковать бывших коллег

09.09.2013 11:19

Голикова заявила, что ей придется критиковать бывших коллег

Татьяна Голикова помощница президента России, чью кандидатуру В. В. Путин внес на пост председателя Счетной палаты, сказала, что ей будет довольно тяжело критиковать бывших коллег по Минфину и правительству, однако главное для нее будет исполнение законодательства.


«С точки зрения коллег-депутатов депутатский корпус для меня не новый, так как многие из них уже работали в тех созывах, где я работала на должности заместителя министра финансов, также занимала пост министра здравоохранения, но видимо, если это произойдет сегодня, то с другой стороны будет», - отметила Голикова в интервью.

 

Также она сказала, что раньше защищала бюджет со стороны правительства, всегда доказывая, что то, что вносилось кабинетом министров, было единственно правильным вариантом, который в этой ситуации может быть.

 

«Конечно, сейчас, являясь контрольно-надзорным органом, должна произнестись какая-то критика. Я не хочу забегать вперед, но уверена, что это станет для меня испытанием, поскольку это будет в первый раз в моей карьере, так как в правительстве и Минфине мои коллеги работают, и будет сложно критиковать Антона Силуанова, однако на первый план здесь выходит исполнение законодательства, также справедливая оценка того, что сегодня имеется в проекте бюджета, чего нет в проекте бюджета, или что некорректно отражено», - заявила Голикова.

Комментировать
Содержимое этого поля является приватным и не будет отображаться публично.
Я не робот
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
1 + 0 =
Решите эту простую математическую задачу и введите результат. Например, для 1+3, введите 4.