На Филиппинах потерпел крушение паром; число жертв достигло 33 человек

13.10.2015 6:23

На Филиппинах потерпел крушение паром; число жертв достигло 33 человек

16 августа у берегов Филиппин произошло столкновение рейсового парома MV Thomas Aquinas и большого грузового судна Sulpicio Express 7 в открытом водном пространстве. В течение тридцати минут после столкновения паром полностью погрузился в воду, со всеми пассажирами на борту. По данным, взятым из официальных документов, на пароме пребывали 692 человека, хотя, как свидетельствуют иные источники, на подобных паромах перевозят куда больше людей, чем разрешено. А если Вы не знаете где купить матрешку в москве, тогда в этом Вам поможет сайт www.rodnye-igrushki.ru.

На сегодняшний день, по официальным данным, спасено 692 человека, число найденных погибших достигло тридцати трех. Спасатели считают, что на борту могут находиться еще 170 человек, которые ожидают помощи. Поиски в субботу вечером (17 августа) приостановлены из-за опасной погодной ситуации, но сегодня утром они продолжены с надеждой найти больше оставшихся в живых пассажиров. В поисках задействованы военно-морские силы Филиппин, многочисленные катера береговой охраны, а также добровольцы на собственных и государственных плавательных средствах.

Представитель воинских формирований Филиппин в официальном заявлении отметил, что в затонувшем пароме в различных участках могли образоваться воздушные карманы, где все еще есть кислород для дыхания и где могут находиться пассажиры. По оценке специалистов, люди в таких воздушных карманах смогут пробыть без вреда для жизни на протяжении 72 часов, то есть до 20 августа. Между тем, власти Филиппин заметили, что по их мнению, вероятность обнаружения живых пассажиров стала довольно низкой. Но несмотря на это, поиски уцелевших до сих пор продолжаются.

Поиски пропавших без вести будут продолжаться еще как минимум несколько дней, ведь 170 человек еще не найдено. Официально погибшими считаются 33 пассажира, но филиппинское формирование Красного Креста заявило о признании погибшими 40 человек.


Число жертв крушения парома возрастает (

 

 

Введение подобной практики служит прекрасным мотивом для учащихся прилагать еще большее рвение в изучении иностранного языка. Ведь помимо разговорной практики школьники получат прекрасную возможность посетить одну из красивейших столиц Европы, увидеть множество ее достопримечательностей и памятников архитектуры. О начале действия программы сообщил председатель Сумской областной государственной администрации Юрий Чмырь. По его словам отбор молодых знатоков английского языка, которым будет предоставлена возможность попрактиковаться в общении на английском языке в природной среде, начнется уже в текущем учебном году.

 

Юрий Чмырь сообщил, что практика будет осуществляться на протяжении нескольких недель, во время летних каникул, что не окажет отрицательного отрыва от процесса основного обучения, которое необходимо получать дома в полном объеме. Юрий Чмырь особо отметил, что Сумские ученики должны получить полноценное и качественное образование в Украине, а не клеить объявления о продаже щенков. Уже летом они получат практический опыт общения в среде, где общение ведется исключительно на английском языке, что даст возможность через две – три недели такого общения получить детей, которые будут практически свободно разговаривать по-английски.

 

Он так же подчеркнул, что власть должна мотивировать детей, желающих получать новые знания, и если ребенок действительно проявляет незаурядное стремление в обучении, ему будет предоставлена такая возможность. Руководитель области сообщил, что финансирование стажировки школьников в учебных заведениях Лондона будет производиться из нескольких источников. Помимо государственного финансирования планируется привлечение средств специальных фондов, спонсоров и родителей школьников.


Школьники из зоны АТО поедут учиться в Америку

Комментировать
Содержимое этого поля является приватным и не будет отображаться публично.
Я не робот
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
16 + 1 =
Решите эту простую математическую задачу и введите результат. Например, для 1+3, введите 4.