Тонкости и методы покупки бытовой техники в интернете

13.10.2015 7:06

Тонкости и методы покупки бытовой техники в интернете

Интернет сегодня играет важную роль в жизни человека. Всё больше и больше людей стараются использовать интернет как новые методы для покупки. Каждый имеет реальную возможность купить бытовую технику, чтобы в дальнейшем была возможность без проблем и очень быстро покупать то, что нужно. Процесс, который связанный с походом в магазин и путешествием между стеллажей считается не очень удобным. Но если Вы предпочитаете простоту, быстроту, удобство и выгоду, тогда интернет магазины считаются наиболее удачным решением для совершения покупок. Вопреки тому, что многие люди привыкли окупать в обычных магазинах, интернет постепенно развивается, и у людей появляются новые возможности для выполнения всех своих задач.

 

Для того чтобы была реальная возможность оценивать актуальные преимущества покупки в интернет-магазине бытовой техники, достаточной всего лишь один раз попробовать совершить покупку. Такой способ покупки бытовой техники будет иметь разные преимущества, а это большой плюс. Данная форма покупок уже давно считается наиболее актуальным методом в США и в Европе. Пока что в России данные методы оформления покупок не отличаются популярностью, но это ненадолго. С каждым днем появляется всё больше и больше разных магазинов, которые готовы предоставить новые товары и условия.


Жадность. Технолохотрон. Покупка бытовой техники

В 1983 году писателю удалось самостоятельно излечиться от никотиновой зависимости, при помощи психологических тактик и приемов. После успешного излечения, автор написал об этом книгу, где подробно описал разработанную методику. С того времени данная книга помогла миллионам курильщиков бросить эту пагубную привычку. Тираж издания составил более 13 млн в 57 странах на 38 языках.

Простота метода заключается в том, что, в отличие от стандартного лечения, он полностью фокусируется на отказе от привычки за счет силы воли. EasyWay – так называется методология – затрагивает центральные мотивы, которые и делают процесс избавления таким трудным. Автор наделяет курильщиков способностью радикально изменить свое мировоззрение, таки образом, что желание покурить полностью исчезает. В основе лежит не сама идея запрета, а всего лишь разъяснение того, как курение негативно влияет на организм, а не помогает избавиться от стресса и расслабиться. Все это подкрепляется личными примерами Карра из собственной жизни, что в значительной степени раскрепощает и настраивает на продуктивный лад.

Как бросить курить?

Главной особенностью работы заключается в том, что автор не концентрирует внимание на причинах, почему курильщик не должен курить. О таких причинах как деньги, рабство, риск здоровью, зависимые и так знают. Вместо этого, он пытается ответить на вопрос, почему курильщики с упорством продолжают курить, не смотря на безусловные недостатки.

Что касается физиологических последствий, а также реакции организма на никотин, то согласно книге, эффект от никотина настолько мал, что просто не позволяет организму осознать, что существует какой-то сторонний фактор, который на него негативно влияет. Кроме того, зачастую курильщики в процессе избавления от зависимости, настраиваются на то, что, бросая курить, они отказываются от чего–то приятного, что,  в свою очередь, значительно сказывается на дальнейшей неспособности оставаться в стороне от такого «любимого» дела.

Карр решил посвятить себя любимому делу и в 1983 году бросил работу бухгалтера и основал свою первую клинику EasyWay, чтобы помогать другим людям с никотиновой зависимостью. В настоящее время в клиниках работают профессиональные терапевты, которые на собственном примере могут рассказать, как пройти через такой тяжелый путь с легкостью и непринужденностью. Согласно статистике, каждый год клиника помогает более 50 000 курильщикам бросить. А также разнообразные семинары проводятся в более 150 городах в 45 странах повсюду в мире. Кроме того, врачи клиники утверждают, что в 90% случаев людям удалось справиться с зависимостью в течение первых трех месяцев, а то и раньше, а 51% не притрагивается к сигарете уже на протяжении 12 месяцев.

Все это идет в купе с тем фактом, что специалисты EasyWay гарантируют вернуть деньги, в случае если курильщику все-таки не удастся побороть пагубную привычку. В число звездных клиентов киники входят Энтони Хопкинс, Эштон Кутчер, Ричард Бренсон, Эллен Дедженерес и многие другие.

Тем не менее, многие противники метода Аллен Карр утверждают, что это пустая трата денег, так как самоанализ доступен каждому и абсолютно бесплатно.  А подробное описание жизненных примеров – всего лишь простая болтовня. К тому же, многие не верят, что такой позитивный настрой вообще применим в таком неоптимистичном случае как зависимость.


Как бросить курить. Самый легкий способ бросить курить

Комментировать
Содержимое этого поля является приватным и не будет отображаться публично.
Я не робот
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
8 + 7 =
Решите эту простую математическую задачу и введите результат. Например, для 1+3, введите 4.