После посещения парка Горького умер ребенок

15.01.2020 14:09

После посещения парка Горького умер ребенок

В Одессе погиб ребенок, когда катался на надувной горке, он баловался и съезжал вниз головой.

Пятилетний малыш, который при трагических обстоятельствах погиб в Одессе на аттракционах, слишком активно играл. Когда он спускался с надувной горки, то сильно ударился затылком, поэтому практически погиб на месте, написано в Сегодня. «С ним мама была, она позвонила и вызвала частную скорую помощь, но те на месте сообщили, что дела очень плохи», — сказала свидетельница трагедии жительница Одессы Алина. Когда «скорая» доставила в больницу ребенка, то почти не осталось надежды. Ребенка доставили в медицинское учреждение с диагнозом «клиническая смерть».

В Одессе очень много деревьев валится, и гибнут дети, только коммунальщики это игнорируют. Теперь же по факту смерти ребенка завели уголовное дело. Ищут виновного по статье о «ненадлежащей охране жизни, также здоровья ребенка, которая привела к смерти потерпевшего». Когда обнаружат виновника, то ему грозит на три года лишение свободы. Пятилетний мальчик умер в Одессе на «безопасном» аттракционе вследствие того, что сильно ударился головой. Как утверждают в администрации парка, ребенок об асфальт ударился еще до того момента, как он на аттракцион зашел.

На заметку: мировая политика — это совокупность действий субъектов политики — государств, межгосударственных объединений и международных организаций по реализации своих и общих интересов. Главный субъект — это государство.


ЧП в парке Горького

Дарить пустыми предметы, которые могут быть наполнены (кошельки, шкатулки, чашки), не следует - жизнь будет пустая, лучше положить в них хотя бы медную монетку или конфетку - сообщает форум рыбинск .

Дарить жемчуг - к слезам. Носить на себе жемчужные украшения может только молодая непорочная девушка. Жемчуг ищет себе пару: лучше носить сразу два предмета с жемчугом (кольцо и бусы, например), иначе будет несчастье в любви.

Кольца, кроме обручальных, не дарят. Такой подарок - к разлуке.

Если один из подаренных цветов сломается - к болезни.

Нельзя дарить цветы в горшках, они не будут расти. Чтобы цветы хорошо прижились, нужно дать за них хотя бы мелкую монетку, а лучше всего растут краденые цветы, также как самыми всхожими и приносящими хорошие плоды будут украденные семена.

Дарить перчатки женщине может только муж или близкий родственник. Если дарит малознакомый мужчина, брать перчатки не следует - в плен к нему попадешь.

Носовой платок дарить не следует - к слезам. Если даришь, нужно взять за него символическую плату - копейку или другую мелкую монету.

Сова - птица несчастья?
Как человеку защититься от вредного влияния излучений? Cовы отыскивают  именно геопатические зоны и селятся в них. Может быть, именно поэтому сов считали «птицей несчастья». Люди боялись того жилища, под крышей которого поселилась ночная сова. Последней же было проще отыскать в темноте свое гнездо, если оно находилось именно в такой зоне. Так же было замечено, что практически ни один муравейник не располагался рядом с геопатической зоной.

К геопатическим зонам чувствительны цветы, кустарники и деревья. Часто цветоводы ломают себе голову над тем, почему цветы в определенных местах начинают гибнуть, тогда как на других, находящихся вроде бы совсем рядом, быстро оживают. Проводились наблюдения и за деревьями, высаженными всего в метре от геопатических зон. Они до определенного времени хорошо развивались, но потом останавливались в своем развитии или росли только в одну сторону, противоположную от геопатической. 


Mamikon — Дарите Цветы (2015)

Комментировать
Содержимое этого поля является приватным и не будет отображаться публично.
Я не робот
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
5 + 0 =
Решите эту простую математическую задачу и введите результат. Например, для 1+3, введите 4.