Михаил Южный заявил, что от Джоковича не стоит ждать подарков

06.09.2013 11:55

Михаил Южный заявил, что от Джоковича не стоит ждать подарков

В интервью официальному сайту россиянин Михаил Южный прокомментировал свой проигрыш от серба Новака Джоковича, когда был четвертьфинал Открытого чемпионата США, он также рассказал о том, какие у него задачи на ближайшие турниры. Южный Джоковичу проиграл в четырех партиях.

 

«Мне очень сложно играть против Джоковича. За каждый мяч приходится бороться. Он почти никогда не ошибается. Я и не надеюсь на подарки от Новака. Возможно, он и отдаст тебе один мяч, зато остальные розыгрыши нужно самому вырывать».

 

Это был хороший турнир для меня. Мне удалось одержать победы над сильным игроком. У меня тоже были шансы в матче с Новаком. Но после первого сета стало очевидно, что он более свеж. Не могу отметить, что я безумно рад, что вышел в четвертьфинал, однако это и в самом деле хороший результат. Я больше внимания уделяю уровню игры, который я продемонстрировал здесь. Я провел хорошо не один матч, и не одну партию, а несколько игр подряд. Этим я на самом деле очень доволен.

 

«У нас впереди довольно много крупных соревнований. Я должен работать над своей игрой и стараться сохранить примерно такой же уровень игры. Следует дальше двигаться, а не вспоминать, как я играл на US Open. Я верю, что у меня получится свою игру улучшить. Знаю, что трудно придется, но мне удастся это сделать», - добавил Южный. 

Комментировать
Содержимое этого поля является приватным и не будет отображаться публично.
Я не робот
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
1 + 3 =
Решите эту простую математическую задачу и введите результат. Например, для 1+3, введите 4.