Для чего нужны виниры?

14.10.2015 23:53

Для чего нужны виниры?

Широкую востребованность на сегодняшний день получили виниры, и это вполне понятно, ведь с их помощью можно стать обладателем роскошной улыбки кинозвезды. Итак, давайте же поговорим более подробно о том, что же представляют собой виниры, и каков их принцип действия.

Начнем, пожалуй, с того, что виниры – это тонкие пластинки, которые в большинстве случаев изготавливаются из фарфора. Толщина пластинки варьируется от 0,3 и до 0,5 мм. Пластинку приклеивают на переднюю поверхность зуба. Выбор для виниров именно фарфора неслучаен, так как этот материал способен придать пластинкам естественный вид здоровых зубов.

Кроме того, фарфор устойчив к воздействию на него чая, кофе и табака. Таким образом, зубы сохраняют свою белизну в течение значительного количества времени.

Однако виниры устанавливают не только те люди, которые мечтают покорять голливудской улыбкой, но и те, которым это необходимо с вполне функциональной целью – увеличению прочности зубов. Обычно увеличить прочность нужно после какой-либо травмы, следствием которой стало появление скола на зубе, повреждение эмали, клиновидный дефект и т. п. Помимо этого, нередки и случаи, когда человек отличается повышенной чувствительностью зубов.

Правда, следует принимать во внимание и тот факт, что есть случаи, в которых установка виниров нежелательна. К ним можно отнести:

  • серьезные заболевания десен;
  • наличие кариеса (в этом случае зубы сначала нужно вылечить);
  • при сильном истирании зубов, обычно это происходит тогда, когда человек часто скрежещет зубами.

Отметим, что качественные виниры стоимость (смотрите) которых зависит от ряда факторов, прослужат вам достаточно долго. Установка одной пластинки в специализированной клинике, в которой работают высококвалифицированные специалисты, обойдется вам примерно в 6000 рублей.

Установка виниров обычно не занимает много времени. В общей сложности требуется два посещения врача. При первом он определяет по специальной шкале естественный цвет ваших зубов, делает слепок зуба, а также снимает небольшой слой эмали.

Процесс изготовления пластинок обычно не занимает много времени, именно поэтому, повторное посещение обычно назначается через несколько дней.

Если говорить об уходе, то можно сказать, что никаких серьезных требований тут нет. Вам потребуется та же зубная щетка и обычная паста. Зубы необходимо чистить регулярно.


Что Предпочесть Виниры или Брекеты? Методы Коррекции Недостатков Вашей Улыбки. Говорит ЭКСПЕРТ
Что можно изменить с помощью виниров? В каких случаях нужно предпочесть виниры, а не брекет-систему? Чем отличается метод коррекции зубов с помощью брекетов, от виниров? Какие задачи корректировки зубного ряда выполняют брекеты? Возможно ли сочетание двух этих методов — виниры и брекеты?

 

Все больше кигуруминов можно встретить на улицах больших городов, в шумном метро или на снежных склонах, где разминаются сноубордисты. В многоликих мегаполисах кигурумины – неизменно яркое пятно в общей людской толпе. Это самый простой, верный, современный и модный способ привлечь внимание, сохранив собственный комфорт и уют! Костюмы кигуруми славятся не только своей привлекательностью и яркостью, но и исключительной носкостью и удобством.

Нарядные, радующие глаз, простые, как комбинезоны, ноские и легко стирающиеся, костюмы кигуруми вместе с тем являются моднейшим трендом современности. Уникальное сочетание практичности и актуальности делают движение кигуруми поистине повсеместным. Его популярность набирает обороты с каждым днем.

Немудрено, что производители предлагают все больший ассортимент костюмов с изображением самых разных персонажей. Вот, например, нежный и трогательный бегемот, несмотря на внушительные размеры – символ неповоротливой, неуклюжей доброты. Он напомнит своему кигурумину и всем окружающим о множестве переделок, в которые обычно попадает его мультипликационный герой. Популярный среди любителей мультиков Миядзаки костюм «Тоторо»- трогательный и необыкновенный, способный завоевать любовь всех без исключения вокруг. Добрый и нежный, теплый и уютный – кигуруми «Тоторо» может похвастаться теми же качествами, что и персонаж, который он «исполняет».

Какие бывают кигуруми?

Шаловливый кигуруми «Лемур» обязательно напомнит всем вокруг о самых смешных эпизодах из уморительных мультфильмов с участием этого героя. Кигурумин «Лемур» знает: ему гарантировано повышенное внимание и позитивное настроение окружающих. А верный спутник всякого детства, старина Винни Пух готов сопровождать и детей и взрослых, особенно в виде такого нарядного и смешного костюма. Добрый верный персонаж ставшей легендарой сказки, Пух скрасит скучный вечер и придаст озорства любой вечеринке. Традиционно много любителей проверенной классики среди спортсменов – сам дух веселого и уютного Пуха словно гарантирует дополнительное тепло и комфорт на снежном склоне.

 


Мастер-класс «Кигуруми»

Комментировать
Содержимое этого поля является приватным и не будет отображаться публично.
Я не робот
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
2 + 13 =
Решите эту простую математическую задачу и введите результат. Например, для 1+3, введите 4.