Скарлетт Йоханссон выходит замуж

05.09.2013 11:19

Скарлетт Йоханссон выходит замуж

Журналисты узнали, что знаменитая актриса из Голливуда Скарлетт Йоханссон помолвлена с журналистом Ромэном Дорьяком. Написали об этом в журнале People.


В Италии на прошлой неделе на премьере картины «Побудь в моей шкуре», в которой главная роль досталась Скарлетт Йоханссон, она появилась с очень красивым бриллиантовым винтажным кольцом на безымянном пальце левой руки. Естественно, журналисты восприняли это как свидетельство того, что она помолвлена, по версии журналистов это случилось в июле, месяц назад.

 

Источник, который близок к паре, тоже подтвердил, что Скарлетт вместе с другом «обручились и счастливы». Только представители пары не прокомментировали данную ситуацию.

 

Это не единичный случай, когда актрису «обручают» западные СМИ. Глянцевые журналы в начале 2013 года уже сообщили, что кольцо на пальце Скарлетт означает то, что она помолвлена с Ромэном Дорьяком. Но тогда представители актрисы сказали, что это не так.

 

За плечами Йоханссон уже есть брак. В 2008 году она обручилась с Райаном Рейнольдсон, он был ее супругом. После 3-х лет супружеской жизни они развелись. В декабре 2012 года актриса сказала в интервью, что свадьба ничего не означает для нее: «О браке я думаю только тогда, когда люди задают мне вопрос, когда я снова выйду замуж». 

Комментировать
Содержимое этого поля является приватным и не будет отображаться публично.
Я не робот
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
7 + 3 =
Решите эту простую математическую задачу и введите результат. Например, для 1+3, введите 4.