Медведев пожертвовал свою зарплату для тех, кто пострадал от паводка

05.09.2013 11:16

Медведев пожертвовал свою зарплату для тех, кто пострадал от паводка

Д. Медведев отдал свою зарплату за месяц тем, кто пострадал от страшной стихии  на Дальнем Востоке. Сообщили об этом на сайте министерства развития регионов. Чиновники разных уровней всего пожертвовали 2 миллиона рублей.


В сообщении отмечается, что средства перевели 35 структурных подразделений региональных, а также федеральных министерств, муниципалитетов и департаментов Республики Кореи, Камчатского и Ставропольского краев, Волгоградской области, Омска, Читы и иных регионов России.

 

Пострадавшим свой месячный заработок перечислил и премьер Медведев, сотрудники управления делами президента РФ, также члены аппарата правительства РФ. Итоговая сумма средств на счету, который открыт для пострадавших, свыше 18,5 миллионов рублей. Чиновники пожертвовали 2 миллиона рублей.

 

На Дальнем Востоке режим ЧП держится уже месяц. В регионе общий ущерб от наводнения может превысить 30 миллиардов рублей. Для людей, которые без жилья остались, ищут помещения для размещения – это санатории и военные городки. Правительство также выделит из резервного фонда дополнительные средства, чтобы была оказана помощь пострадавшим. От стихии больше всего досталось Еврейской автономной области, Хабаровскому краю и Амурской области. 

Комментировать
Содержимое этого поля является приватным и не будет отображаться публично.
Я не робот
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
14 + 1 =
Решите эту простую математическую задачу и введите результат. Например, для 1+3, введите 4.