Ефремов сообщил, что Новинский не особо спешит вступить во фракцию ПР

08.12.2015 19:29

Ефремов сообщил, что Новинский не особо спешит вступить во фракцию ПР

Вадим Новинский новоизбранный народный депутат Украины еще не определил, в какую партию ему войти. Об этом рассказал Александр Ефремов, который является руководителем фракции Партии регионов.

 

Он утверждает, что Новинский ему сказал, что он только зашел в парламент, поэтому ему требуется несколько дней, чтобы определить, в какую фракцию ему нужно вступить. «Я уверен, что в ближайшие несколько дней он обязательно примет правильное решение», - отметил Ефремов. Заверив при этом, что партии регионов одинаково подойдет обе ситуации, вступит ли Новинский во фракцию или нет.

 

«В большинстве вопросов, которые имеют отношение к проблемами в Севастополе, нашей фракцией проблемы полностью разделяются. Поэтому мы в любом случае будем сотрудничать», - добавил лидер партии «регионалов».

 

Ефремов говорит, что ему сообщили в понедельник, что уже имеется заявление, подтверждающее вступление Новинского Партию регионов, только во вторник обнаружили, что на самом деле такого документа нет.

 

Появилось сообщение, что миллиардер Новинский вчера принес присягу народного депутата, что он будет верен Украине. Пресс-служба ПР ранее сообщила, что он написал заявление относительного того, что вступил во фракцию Партии регионов.

 

Заметка: как работает трейлинг стоп предназначен для минимизации потерь в том случае, если цена финансового инструмента начала двигаться в убыточном направлении. Когда же открытая позиция становится прибыльной, его можно перемещать вручную на безубыточный уровень.

Комментировать
Содержимое этого поля является приватным и не будет отображаться публично.
Я не робот
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
5 + 5 =
Решите эту простую математическую задачу и введите результат. Например, для 1+3, введите 4.