Оппозиция во имя евроинтеграции может покориться Януковичу

02.11.2015 20:05

Оппозиция во имя евроинтеграции может покориться Януковичу

В Партии регионов уверены, что у президента впервые появится шанс свободно выступить в Раде. Открытие Верховной Рады сегодня может стать весьма необычным событием для современной украинской политики. Виктор Янукович может прийти на заседание Рады, чего раньше он почти никогда не делал. «Мы с нетерпением ожидаем главу государства. Очень спокойно прошел согласительный совет, поэтому предпосылки для конфликта отсутствуют. Мне кажется, что президент все-таки придет», - сказал Михаил Чечетов председатель фракции Партии регионов.

 

Спикер Рады также считает. «Я сообщил президенту, что парламент заслушает его доклад. Президент пообещал, что будет участвовать в заседании. Только нам нужно сделать все, чтобы его выслушать», - отметил Владимир Рыбак.

 

На участие президента может повлиять поведение оппозиции, там могут быть сложности со «Свободой» и «Батькивщиной». В первой президента в любой ситуации не поддерживают. Во второй должны «держать марку» лидера оппозиции, и в то же время не превратиться во врага евроинтеграции.

 

Скорее всего «хорошим» будет только «Удар», потому что он и раньше не участвовал в антипрезидентских акциях, а прослушав курс «евроинтеграция выше всего», тем более.

 

Заметка: курьерская служба для интернет магазинов - инструмент, который необходим для экономии дорогостоящего времени. Мы знаем как важно, чтобы клиент получил свой товар в то время, когда ему удобно. У нас быстрота и надежность доставки товара.

Комментировать
Содержимое этого поля является приватным и не будет отображаться публично.
Я не робот
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
4 + 4 =
Решите эту простую математическую задачу и введите результат. Например, для 1+3, введите 4.