Вторжение в Сирию может навредить и Украине

03.11.2015 22:21

Вторжение в Сирию может навредить и Украине

Украинские эксперты считают, что если произойдет военный удар по Сирии, то есть большие шансы на то, что это отрицательно скажется на мировой экономике. Поэтому Украина должна быть готова к тому, что увеличатся цены на газ и снизятся поставки экспорта на Ближний Восток.

 

Как утверждают эксперты, удар по Сирии для украинских властей является сигналом того, что все равно «будет происходить поддержка революционных движений». О намерении начать в Сирии военную операцию, так как под Дамаском президента США 21 августа было использовано химическое оружие, Барак Обама сказал в субботу. Он сказал, что операция против режима Башара Асада будет «ограниченной».

 

По мнению украинских экспертов, интервенция США в Сирию пройдет в любом случае. Они также считают, что у такого шага Вашингтона непременно будут отрицательные последствия, причем для мировой экономики, также и для украинской.

 

«Во-первых, произойдет обвал акций на бирже, а во-вторых, сильно повысятся цены на нефть. Получится такой же эффект, как в 2007-2008 годах, тогда в США упали цены на рынке жилья, что стало 1-м этапом мирового финансового кризиса», - отметил Сергей Толстов глава Института международных исследований.

 

Заметка: из преимуществ http://kinomassa.net можно выделить следующее: возможность мгновенно приступить к просмотру; возможность сразу определить качество перевода и видео, не дожидаясь скачивания картины к себе на жесткий; возможность смотреть фильмы онлайн бесплатно.

Комментировать
Содержимое этого поля является приватным и не будет отображаться публично.
Я не робот
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
7 + 5 =
Решите эту простую математическую задачу и введите результат. Например, для 1+3, введите 4.