Правительство дало задание, чтобы были отслежены цены на затопленном Дальнем Востоке

02.09.2013 13:33

Правительство дало задание, чтобы были отслежены цены на затопленном Дальнем Востоке

Дмитрий Медведев дал задание Минэкономразвитию, Федеральной антимонопольной службе и Минсельхозу обратить пристальное внимание на ситуацию, которая наблюдается на продовольственных рынках в разных регионах на Дальнем Востоке. И в особенности на цены на товары, которые социально значимы. Это является одним из пунктов списка поручений по результатам совещания об уборке урожая, также подготовке к осеннему севу, который председатель правительства провел в поселке Черемушки Курской области 23 августа.

 

Регионам, пострадавшим от паводков, выдадут бюджетные кредиты. Минсельхозу и органам исполнительной власти субъектов, которые находятся в Дальневосточном федеральном округе, поручили проработать вопрос относительно поставки в регионы, которые от наводнения пострадали, овощей, картофеля, кормов, зерна и сельскохозяйственных культур по приемлемым ценам из разных регионов, сообщила пресс-служба правительства.

 

Ведомству Николая Федорова нужно определить дополнительную потребность в бюджетных ассигнованиях, чтобы возместить процентную ставку по инвестиционным кредитным договорам, которые были заключены до 1 января 2013 года сельскохозяйственными товаропроизводителями. 

 

Комментировать
Содержимое этого поля является приватным и не будет отображаться публично.
Я не робот
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
5 + 0 =
Решите эту простую математическую задачу и введите результат. Например, для 1+3, введите 4.