Левичев не намерен сниматься с выборов мэра Москвы

02.09.2013 13:31

Левичев не намерен сниматься с выборов мэра Москвы

Он утверждает, что не смог найти более или менее адекватное понимание своей инициативы у коллег, то есть у соперников по выборам.

 

Н. Левичев кандидат в мэры Москвы, который в партии «Справедливая Россия», сказал, что будет продолжать бороться за пост столичного градоначальника, он хочет принять участие  в выборах.

 

Как он говорит, он не смог найти адекватного понимания у коллег – у соперников по выборам.

 

«Теперь могу заявить, что никто из них особо не стремится попасть во второй тур, они только говорят об этом и все», - отметил Левичев.

 

Эсер на прошлой неделе сказал, что он готов обсудить вероятность своего снятия с выборов во благо любого из кандидатов, который в лидерах после Сергея Собянина. Тогда политик подчеркнул, что если любой кандидат, кто входит в тройку следующих за врио мэра Москвы в пользу какого-нибудь другого кандидата свою кандидатуру снимет, тогда ситуация кардинально изменится. Левичев считает, что если бы он в пользу кандидата Ивана Мельникова от КПРФ снялся, то второй тур обязательно понадобился бы.

 

По прогнозу ВЦИОМ, Левичев на выборах мэра набирает 3,4% голосов избирателей. В рейтинге лидирует Собянин, у него 62%. В это воскресенье состоятся выборы мэра Москвы. 

Комментировать
Содержимое этого поля является приватным и не будет отображаться публично.
Я не робот
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
12 + 7 =
Решите эту простую математическую задачу и введите результат. Например, для 1+3, введите 4.