Где остановиться в Санкт-Петербурге

14.10.2015 23:56

Где остановиться в Санкт-Петербурге

Сейчас Санкт-Петербург является второй столицей России. Он манит в свои стены не только туристов со всего мира, чтобы посмотреть достопримечательности и просто отдохнут, но и также многих людей из деловой среды.

В город на Неве съезжаются бизнесмены и известные люди, чтобы решить деловые вопросы и туристы, чтобы погулять по городу и отдохнуть. И всем приезжим необходимо где-то останавливаться.

В Питере огромное множество различных гостиниц и отелей, и у многих приезжих разбегаются глаза от того, куда лучше заселится на время пребывания в городе - культурной столице России.

Хостел Красный коврик на Фонтанке один из самых знаменитых и роскошных отелей в Питере, где можно остановиться. Это отдельное небольшое здание с красивой архитектурой и аккуратной местностью вокруг отеля. Несомненный плюс его состоит в том, что он расположен в самом центре города, и пешком можно пройти все окрестности и основные достопримечательности города, а также встретиться с деловыми партнерами. Но есть и отрицательные стороны – это дорогая стоимость на номера в гостинице. За те деньги, что отель запрашивает за ночь, можно снять что-то поскромнее и подешевле, так же в шаговой доступности от центра. Ну, конечно, тем, кто не привык себе ни в чем отказывать, и кто хочет провести несколько дней в городе в шикарных апартаментах, этот отель будет просто находкой.

Еще один хороший отель города с недорогими ценами – это Спутник. Гостиница Спутник предлагает просторные номера и вежливую обслугу. Рядом расположена ветка метро, поэтому никаких проблем с передвижением в любую точку города не возникнет. Безусловный плюс этого отеля состоит в недорогой цене на номера и здесь же находится столовая, где очень вкусно готовят. Позавтракать и пообедать опять же можно совсем не накладно для кошелька. Всегда вежливые официанты и горничные, но, несмотря на явные плюсы, все же большой минус составляет то, что далеко от города. Добираться на метро придется минут 20, не меньше. Деловые люди ищет отели все-таки поближе к центру, пусть и за более высокую стоимость.

Вообще, в Санкт-Петербурге есть возможность остановиться не в гостиницах, а снять квартиру, которую Вам предлагают сразу, как вы сходите с перрона вокзала. За небольшую плату можно получить в личное временное пользование небольшую квартиру в центре столицы, но там уже придется самим за собой ухаживать, готовить и убирать.

Комментировать
Содержимое этого поля является приватным и не будет отображаться публично.
Я не робот
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
2 + 8 =
Решите эту простую математическую задачу и введите результат. Например, для 1+3, введите 4.