Украина против войны в Сирии

30.08.2013 13:37

Украина против войны в Сирии

Глава украинского государства уверен, что конфликт в Сирии обязательно нужно решить мирным путем.

 

Украина против силового варианта решения сложившейся ситуации в Сирии, который собирается совершить США их союзники. Сообщил об этом Виктор Янукович.

 

«Когда сейчас идет речь, к примеру, о Сирии, то мы категорически против решения данных проблем военными средствами», - отметил Янукович, когда у него брали интервью на украинском телеканале.

 

Парламент Великобритании проголосовал вчера против военной операции против Сирии, которая должна предотвратить дальнейшее применение химического оружия в данной стране. И все же США хотят провести военную операцию, направленную против режима Башара Асада, и даже без участия Лондона. Вполне возможно, что Франция тоже будет участвовать во время военной операции.

 

А тем временем, Турция и Израиль готовятся отразить возможную угрозу, если начнется война с Сирией. Эксперты считают, что если США все же нападет на Сирию, то, скорее всего, в качестве ответной реакции будет нанесен удар по этим странам.

 

Глава государства во время интервью высказал свою позицию по нескольким темам, в частности, внешней политике, внутриполитической ситуации, социально-экономическому развитию страны и европейской интеграции. 

Комментировать
Содержимое этого поля является приватным и не будет отображаться публично.
Я не робот
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
8 + 7 =
Решите эту простую математическую задачу и введите результат. Например, для 1+3, введите 4.