Госдума будет выдворять нелегалов

02.11.2015 20:05

Госдума будет выдворять нелегалов

Сегодня депутаты от фракции ЛДПР Ярослав Нилов и Игорь Лебедев внесли в государственную думу новый законопроект, обязывающий выдворять тех мигрантов, которые нарушили режим пребывания в России.


За нарушения правил въезда или режима пребывания в нашей стране, иностранные граждане, а также лица без гражданства РФ, будут выдворены из Российской Федерации, также на них будет наложен штраф. К подобным нарушениям относятся еще и те, кто просрочил свой срок пребывания в стране, либо у них нет разрешения на работоспособность, либо они уклоняются от прохождения ими иммиграционного контроля.

 

После того, когда правоохранители провели крупную спецоперацию на столичных рынках, они задержали более тысячи гастрабайтеров. Среди задержанных в основном были жители Марокко, Узбекистана, Киргизии, Азербайджана, Сирии, Египта и Вьетнама. В Гольяново гастрабайтерам соорудили временный палаточный городок. После ликвидации 20 августа этого городка всех мигрантов перевели в центр содержания для иностранных граждан, расположенном в поселке Северный. Также правоохранительные органы выявили почти 17 тыс. преступлений, которые были совершены мигрантами. Зафиксировано около 274 тысяч административных правонарушений.

 

Заметка: термо устройство для печати этикеток — это наш основной профиль деятельности. Всё предлагаемое нами маркировочное и торговое оборудование прошло проверку временем. Мы не просто продаём, но и сами используем свою продукцию — с нами вы получаете лучшее.

Комментировать
Содержимое этого поля является приватным и не будет отображаться публично.
Я не робот
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
9 + 2 =
Решите эту простую математическую задачу и введите результат. Например, для 1+3, введите 4.