Путина хотят наградить Нобелевской премии за его вклад в «торговую войну» с Украиной

29.08.2013 9:45

Путина хотят наградить Нобелевской премии за его вклад в «торговую войну» с Украиной

Кличко уверяет, что нельзя смешивать понятие «братские народы» вместе с  геополитическими интересами РФ. В шутку европейские депутаты Путина предложили наградить премией в области медицины, поскольку он показал, каковы истинные намерения Кремля.

 

Они считают, что Кремль даже не старается скрыть, что «торговая война» является политическим шагом. В среду об этом сказали на встрече Комитета иностранных дел Европарламента, которое проходило в Брюсселе. «У каждой страны есть право выбора, как и с кем строить отношения. Это неприемлемо, к тому же не соответствует международному праву, если против данных решений будут использовать цены на энергоносители  или торговые ограничения. Также это идет вразрез правилам Всемирной торговой организации», - отметил Эльмар Брок глава комитета иностранных дел Европарламента. С еврокомиссаром еще 27 августа по вопросу о расширении с Штефном Фюле встретился Андрей Клюев секретарь СНБО, он выразил надежду, что в итоге будет подписано соглашение об ассоциации.

 

Следом за властью в Брюссель еще и оппозицию решили пригласить. Сначала пришел Арсений Яценюк лидер «Батькивщины», потом появился Виталий Кличко лидер «Удара». Политики не общались друг с другом, поэтому интервью отдельно давали. «Мне не хотелось смешивать «братские народы» с геополитическими интересами руководства РФ», - сказал Кличко.

 

Комментировать
Содержимое этого поля является приватным и не будет отображаться публично.
Я не робот
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
1 + 3 =
Решите эту простую математическую задачу и введите результат. Например, для 1+3, введите 4.