Сорок лет на безлюдном острове

08.10.2015 4:57

Сорок лет на безлюдном острове

Британец Брендон Гримшо в 1962 году, приобрел маленький участок земли на безлюдном острове в индийском океане. Работал он в то время успешным редактором газеты. В поисках интересных фактов, он отправился на этот остров. Про остров ходили слухи, что там, когда то были спрятаны пиратами необычайные сокровища.

Такие приключения редактор решил начать с того, что полностью переселился на остров. Он настолько был очарован красотой и уникальность острова, что сам принялся обустраивать местную фауну. Не смотря на старания найти сокровища, они так их и не нашли. Но с годами вместе со своим помощником- сейшельцем, они преобразили остров и сделали много полезных действий. Было посажено много деревьев, вернули на прежнее место жительство гигантских черепах, птиц, протоптали много дорожек. В дальнейшем их действия были положительно оценены сейшельской властью, и экзотический остров приобрел статус заповедника.

Гримшо и ныне проживает на острове-заповеднике, и после смерти его помощника, стал единственным его жителем. Для жизни он построил себе из местного материала, небольшой деревянный домик. Обустроен он в Африканском стиле со всевозможными статуэтками. Многочисленные туристы, с большим удовольствием и любопытством, приезжают на экзотический остров, где можно не только отдохнуть, а и благодаря усилиям Гримша, насладиться красотой и уникальной природой. Туристов остров принимает радушно, а финансовая поддержка, которую оказывают туристы, помогает его единственному жителю, поддерживать остров.

Однако в последние годы, острову угрожает опасность, которая исходит от предпринимателей. Они хотят обустроить остров для туристов, с целью финансового обогащения. И не удивительно, ведь после того, как остров принял статус заповедника, он оценен в тридцать четыре миллиона евро. Несправедливо то, что труды двух людей и их творения, может разрушить порочная жадность.

Если Вы хотите научиться зарабатывать приличные деньги на валютной бирже, тогда в этом Вам поможет финансовая аналитика от форекс компании Mill Trade, на сайте которой http://mill-trader.com Вы найдете самые свежие форекс события и новости.


Видео для детей -

Игра, считай, что новая, а вот герой остался прежним. Всё тот же неугомонный капитан Шепард отправляется выполнять задания, которые раз от разу становятся всё сложнее и запутанней. Игра Mass Effect 3 начинается практически с того же места, где закончилась вторая часть, но этого времени оказалось достаточно, чтобы Галактика изменилась практически до неузнаваемости.

masseffect3 01 resize

Геймеры впервые с начала игры смогут полюбоваться Землей, где видны лазурная вода, голубые небеса и ослепительной белизны устремленные ввысь башни. Неожиданно картина меняется, наша планета выглядит так, как будто бы наступило второе пришествие: дым от пожарищ затянул всё небо, здания разрушены и везде царит ад. Так разработчики показывают, насколько ужасно и разгульно действуют представители древнейшей расы Жнецы, выползшие из своих нор, чтобы погубить весь мир. Капитану Шепарду на этот раз придется действовать весьма осторожно, ведь от его действий и принятых решений зависит сохранность не только своя или команды, но и целой цивилизации.

В третьей части мобильность главного героя значительно повысилась, ведь ему предстоит сражаться с врагами, агрессивность которых зашкаливает. Тут только успевай, поворачивайся да используй всё новые приемы. Сменилась и тактика ближнего боя, теперь она у каждого класса персонажей своя собственная. Оружия в игре достаточно много: гранаты, пистолеты с дробовиками, штурмовые и снайперские винтовки. Боезапас у всего арсенала, кроме гранат, бесконечный, но следует помнить, что оружие быстро греется, поэтому следует только в случае крайней необходимости им пользоваться. По замыслу разработчиков, концовка игры зависит напрямую от воли геймера. Именно он будет выбирать, с кем Шепарду предстоит объединиться, а с кем будет воевать до конца.

На заметку: Контрактный двигатель – это такой же обычный двигатель, но который не имеет пробега по Российской Федерации. Двигатели привозят в основном из Европы. Контрактный двигатель toyota Вы можете заказать с сайта donavtora.ru.


Обзор игры Mass Effect 3

Комментировать
Содержимое этого поля является приватным и не будет отображаться публично.
Я не робот
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
14 + 5 =
Решите эту простую математическую задачу и введите результат. Например, для 1+3, введите 4.