В мире увеличивается количество лунатиков, которые во сне отправляют смс

28.08.2013 16:04

В мире увеличивается количество лунатиков, которые во сне отправляют смс

Врач и ученый из США, также эксперт по сну Джош Вербер сообщил, что в последние годы стало очень распространенным такое явление, которое называется мобильный лунатизм. В мире число смс, которые ночью отправляют, неизменно растет. Такое странное расстройство часто приводит к бытовым казусам, может навредить здоровью, сообщает издание.


Вербер утверждает, что в его врачебной практике такие случаи были. К примеру, 23-летняя жительница США, которую зовут Меган, в течение ночи отправляла своим друзьям и близким по несколько смс. Конечно, все эти сообщения состояли из бессмысленного набора слов. Девушка телефон ставила на зарядку в другой угол комнаты, Меган вставала несколько раз за ночь, чтобы сообщения отправить, при этом продолжала пребывать в состоянии сна.

 

Есть и другие пациенты, которые сильно переживают из-за того, что своим клиентам или коллегам по работе могут какую-нибудь глупость отправить.

 

К тому же подобные ночные переписки вызывают усталость к утру, человек просыпается в разбитом состоянии.

 

Психологи утверждают, что такое расстройство связано с частыми переживаниями делового человека, который даже во сне не может избавиться от желания постоянно быть на связи. Специалисты советуют на ночь отключать телефон. 

Комментировать
Содержимое этого поля является приватным и не будет отображаться публично.
Я не робот
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
5 + 0 =
Решите эту простую математическую задачу и введите результат. Например, для 1+3, введите 4.