Оставайся красивой

15.10.2015 0:56

Оставайся красивой

Мы все хотим вечно оставаться молодыми и красивыми. Но насколько это реально? Конечно же, стать юной девушкой в 45 лет не выйдет. Но быть свежей и без морщин мы просто обязаны.

 

Что нужно для того чтобы как можно дольше оставаться привлекательной? Во-первых, важен правильный уход за собой и состоит он не только в нанесении косметических средств. Правильное питание, отсутствие в рационе жареного, соленого и еды из фаст-фудов даёт эффект гораздо больший, чем десятки кремов и лосьонов. Не стоит забывать и о прогулках на свежем воздухе, занятиях спортом и хорошеем настроении. Позитивный заряд омолаживает любую женщину, улыбка способна преобразить лицо.

 

Но надеяться только на естественный уход не приходится, с возрастом его становится недостаточно.

 

Борьба с морщинками

 

После тридцати большинство из нас замечают досадные изменения кожи: она становится суше, появляются морщинки. Лицо выглядит усталым, края век опускаются, а из-за недостатка коллагена всё сильнее проступают носогубные складки. И если крема уже не помогают, самое время отправляться к врачу косметологу. Возможно, он предложит вам серию процедур по уходу, а, возможно, и ботокс (тут) . Не переживайте, это абсолютно не опасно. Самое главное — найдите действительно грамотного специалиста, который сможет правильно подобрать дозу препарата и избавить вас от морщин на длительное время. Не просите увеличить количество ботулина, вы рискуете получить «маску» на лице, профессионал знает, сколько необходимо ввести препарата и в каких местах это нужно делать, для того чтобы лицо выглядело максимально естественно.

 

Диспорт (сайт) – это аналог ботокса, но он имеет чуть менее выраженное действие. Но это не значит, что он хуже, просто в некоторых случаях он даёт естественный эффект, особенно тогда, когда проблема ещё не слишком выражена, но уже раздражает женщину.

 

Избавляемся от целлюлита

 

Ухаживая за лицом, не забывайте о теле. Конечно же, основной уход – это спорт и здоровое питание. С возрастом процент мышечной массы уменьшается и кожа становится дряблой, появляется, так называемая, «апельсиновая корка». Потратив хотя бы полчаса в день, три раза в неделю на элементарную гимнастику, вы сможете оставаться стройной и подтянутой ещё очень долго.

 

Отлично помогает в борьбе с целлюлитом и массаж, особенно если он делается с применением специальных масел и скрабов. У каждого косметолога есть свой рецепт и он точно знает, как избавится от целлюлита быстро и без лишних затрат.

 

Не экономьте на себе, любите себя и будьте самыми красивыми.

 

Существуют индивидуальные и многоабонентские видеодомофоны. Индивидуальные могут устанавливаться в частных домах, офисах, отличаются максимально простым устройством – вызывная панель снаружи, в которую встроена видеокамера, и монитор, на который выводится изображение с камеры, внутри помещения. Качество изображения на мониторах постепенно повышается, в новых моделях на смену черно-белым мониторам приходят цветные.

У многоабонентских видеодомофонов, предназначенных, в основном, для многоквартирных домов, более сложное устройство, у них может быть несколько вызывных панелей, соединенных специальным блоком сопряжения. Одна из панелей устанавливается на дверях в подъезд, остальные на двери квартир. Многоабонентский видеодомофон подключается к домофону, общему на подъезд. На современном рынке устройств контроля доступа представлены видеодомофоны с дополнительной камерой, с выносной трубой, с опцией записи разговора с посетителем на встроенную память или съемную карту памяти. Разные модели отличаются дизайном. Приобрести видеодомофоны и другие компоненты систем видеонаблюдения, переговорные устройства, системы контроля и ограничения доступа можно в ООО «Видеотехнология». Компания также предоставляет консультации по подбору оборудования и осуществляет его установку, подключение.

Среди популярных производителей видеодомофонов фирма Commax, предлагающая, в частности, видеодомофоны с блоком памяти. Если посетитель приходит в отсутствие хозяев и нажимает кнопку на вызывной панели, делается и сохраняется его фото. Модель 35А VIZIT предназначена для подключения к подъездным домофонам координатного типа, имеет регулируемую громкость, яркость и цвет, два канала, позволяющие подключать вторую вызывную панель или дополнительную видеокамеру, а также возможность подключения аудиотрубки. А вот модель 35Н VIZIT аудиотрубки не имеет, но к ней можно подключить 3 вызывных панели.


IP домофон сетевой видеодомофон

Комментировать
Содержимое этого поля является приватным и не будет отображаться публично.
Я не робот
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
5 + 1 =
Решите эту простую математическую задачу и введите результат. Например, для 1+3, введите 4.