Работа для тех, кто в ней нуждается

12.10.2015 7:57

Работа для тех, кто в ней нуждается

В современном мегаполисе очень трудно найти работу. Казалось бы, вакансий – море, но как выбрать подходящую?

 

Специально для тех, кто не боится труда и ищет надежную работу со стабильной зарплатой, существует компания Лидер Тим. Мы на рынке труда 9 лет.

 

Кто мы?


Мы не являемся компанией-посредником, мы – прямой работодатель с большим списком вакансий в сфере торговли и производства. Среди наших партнеров – крупнейшие торговые сети(Metro, О'Кей), предприятия и склады. Мы относимся к сотрудникам как к своим лучшим друзьям и родственникам. Наша цель – обеспечить вас постоянной работой и комфортными условиями труда. Если вы к нам обратились, будьте уверены, что получите помощь в трудоустройстве и дальнейшую поддержку.

 

Что мы вам предлагаем?

- Своевременную выплату заработной платы, без задержек и оправданий.

- Бесплатное обучение и содействие в трудоустройстве. Мы ценим вас и ваши знания. Ваш успех - наш успех.

- Подходящий лично вам график работы: 5/2, 6/1 или 2/2. Возможны подработки.

- Содействие в оформлении медицинской книжки. Если оформление платное, мы предоставляем рассрочку платежа.

- Разрешение на работу для иностранных граждан. Также мы поможем вам с жильем.

- Социальный пакет, включающий больничные, отпускные и страховку.

- Общежитие для иногородних сотрудников (возможен вахтовый метод работы!).

- Мы помогаем семьям с детьми. Для них у нас существует ряд социальны программ.

- Льготный кредит в банке.

Опыт работы не существенен, мы всему вас научим.

 

Особый график работы

Также мы можем предложить вам работа в Москве в ночное время. Прежде всего такой график выгоден студентам дневных отделений, который хотя подработать. Также он подойдет лицам, занятым днем на второй работе или ярко выраженным «совам».

 

Еще один плюс подобного расписания – двойной размер оплаты.

 

Ночной считается смена с 22.00 до 06.00 или та, не менее половины которой приходится на период с полуночи до 5 часов утра. Рабочее время по законодательству не должно превышать 8 часов, но не в том случае, если работа – исключительно ночная (например, сторож).

 

Сотрудники для ночной смены требуются практически во всех сферах обслуживания: в гостиницах, супермаркетах, промышленных предприятиях.

 

Мы обладаем огромной базой данных и большим перечнем вакансий, который регулярно пополняется. Внимательно следите за обновлениями на нашем сайте, и непременно найдете должность вам по душе.


Какую помощь можно получить в Америке (для тех кто в ней нуждается)

Ваша задача – позаботиться о том, чтобы ваша компания была красиво представлена рекламной вывеской на улице, чтобы она выделялась в ночное время суток и хорошо выглядела в выключенном состоянии в дневное время.

Специализация компании http://izgrek.ru/ – изготовление очень красивых и качественных рекламных вывесок по низкой цене.

Все компании, очевидно, занимаются любимым делом, который чем-то выделяется от других и имеет свои особенности и нюансы в работе, что может отразиться в подходе к наружной рекламе в виде рекламной вывески. Мы с вниманием и индивидуальным подходом относимся к каждому клиенту, предлагая интересные и необычные варианты оформления рекламных вывесок для того, чтобы они выделялись от ваших «соседей» и конкурентов. Рекламная вывеска на подсознательном уровне говорит людям – можно ли вам доверять, насколько обеспеченная данная компания, насколько часто мои знакомые могут сюда заходить. Все эти факторы формируются за доли секунды в головах людей. Рекламная вывеска может сказать о том, что это хороший магазин и здесь бывают мои знакомые, потому что это обеспеченная раскрученная хорошая компания, которой я верю. Получается, мы ждем эффекта от брендирования и статусности рекламной вывески. Существуют такие рекламные вывески, размещение и внешний вид которых регулируются действующим законодательством, что касается рекламных вывесок для аптек и некоторых других форм деятельности. Эти нюансы знакомы специалистам нашей компании, и мы обязательно учитываем их в своей работе.

Кроме изготовления обычных рекламных вывесок мы можем предложить вам освещение вывески, которое будет основываться на обычном свете, свете неоновых ламп, специализированные интерьерные рекламные вывески и стандартные информационные вывески, если вы не хотите вычурности. Разнообразие расходных материалов, которые основаны на полимерных материалах и пластмассе, позволяют сделать прочные и надёжные вывески практически любой формы и конструкции, в зависимости от ваших требований.


Изготовление обьемных световых букв подробное видео

Комментировать
Содержимое этого поля является приватным и не будет отображаться публично.
Я не робот
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
8 + 8 =
Решите эту простую математическую задачу и введите результат. Например, для 1+3, введите 4.