Путин отправился в Абхазию с рабочим визитом

03.11.2015 22:21

Путин отправился в Абхазию с рабочим визитом

С рабочим визитом президент России отправился в Абхазию, там он встретился с Александром Анквабом - лидером Абхазии в Пицундре. Главы России и Абхазии в ходе своей встречи обсудили множество вопросов, которые касаются сотрудничества этих двух стран.


Десятью днями ранее Путин и Анкваб проводили переговоры в Сочи, также они встречались накануне, во время проведения пятилетия признания независимости стран Южной Осетии и Абхазии после войны 2008 года.

 

В связи с такой датой, 26 августа Путин отправил поздравительные послания сепаритистским лидерам. В своих посланиях Владимир Путин отметил, что те решения, которые были приняты в 2008 году, были непростыми, но все же единственными верными. Для молодых государств - Южной Осетии и Абхазии такие решения стали судьбоносными, они предоставили возможность самостоятельного выбора своего будущего.

 

Сухуми и Цхинвали Путин пообещал продолжить оказывать всестороннюю поддержку и помощь от России, дав при этом высокую оценку достигнутому в сфере укрепления демократических институтов, государственном строительстве, а также восстановлению экономической и социальной инфраструктуры.

 

Также главой РФ отмечены создающиеся в этих двух государствах предпосылки к повышению уровня жизни граждан и долгосрочного развития стран.

 

На заметку: разработку ПНООЛР производится индивидуальными предпринимателями и юридическими лицами - природопользователями, не относящимися к субъектам малого и среднего бизнеса и осуществляющими деятельность в области обращения с опасными отходами.

Комментировать
Содержимое этого поля является приватным и не будет отображаться публично.
Я не робот
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
7 + 8 =
Решите эту простую математическую задачу и введите результат. Например, для 1+3, введите 4.
Популярные