В лодку к рыбакам запрыгнул огромный марлин

02.11.2015 20:04

В лодку к рыбакам запрыгнул огромный марлин

Обычная спортивная рыбалка, которая проводилась у берегов Доминиканы американскими рыбаками, могла закончиться настоящей трагедией. Бичер Джакобсон - житель Флориды мог стать жертвой огромного марлина весом в 160 килограмм, который внезапно выпрыгнул из воды. От столкновения с такой опасной добычей рыбака отделили всего доли секунды.


Американский турист Бичер Джакобсон отправился вместе с друзьями Бобом, Эдвардом и Крисом на катере порыбачить у берегов Доминиканской Республики. Когда американцы закинули удочку, они просто начали ожидать, когда кто-нибудь попадется на их приманку.

 

Удочка Джакобсона внезапно задергалась, прошло менее минуты, как на палубе американцев оказался гигантский марлин. Туристы даже не могли себе представить, что такая огромная рыба практически без какой-то помощи сможет запрыгнуть к ним на борт. 160-килограммовый марлин в полете чуть не сбил рыбака своим огромным носом. Джакобсон, к счастью, успел увернуться от гиганта, летящего на него.

 

Друзья американца признали, что если бы их товарищ оказался в тот момент менее расторопным, то скорее всего, марлин мог проткнуть его огромным носом-мечом. Когда туристы усмирили рыбу, они взвесили ее, после чего снова отпустили в море.

 

Между тем, блюда, приготовленные из марлинов продаются только в наиболее фешенебельных ресторанах, они являются деликатесами.

 

Заметка: домашний текстиль от http://batuktextil.ru/ – покрывала и пледы, скатерти и салфетки, диванные и настульные декоративные подушки, обивка стульев.

Комментировать
Содержимое этого поля является приватным и не будет отображаться публично.
Я не робот
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
5 + 2 =
Решите эту простую математическую задачу и введите результат. Например, для 1+3, введите 4.