«Гадкий Я 2» - современный злодей и новые темы.

11.10.2015 16:33

«Гадкий Я 2» - современный злодей и новые темы.

Вышла вторая часть приключений доброго злодея Грю, которого все ждали с нетерпением около трех лет. Первый сюжет запомнился постоянным наличием доброго юмора и серьезными темами, постоянно сглаживающими выкрутасами прикольных миньонов. От второй части мы ждали тоже что-то похожее и как оказывается не зря.

Режиссеры Пьер Соффин и Крис Рено во второй части не пытались придумывать какой-то новый велосипед, а сделали еще задорнее и веселее. Точнее попробовали прыгнуть выше головы, и это у них получилось хорошо. Правда сюжет довольно банальный и сразу становиться понятна развязка. Но это, никак не уменьшает интерес к «Гадкий Я 2». Шутки остались такими же прикольными и живыми, а миньоны все такими же глупыми и забавными. Главное, что сценаристы смогли уловить некую грань, встающую между миньонами и сюжетом. Другими словами, в мультфильме не присутствует перебора шуток с этими забавными помощниками основного героя. Кстати этот мультфильм, а так же другие фильмы смотреть онлайн можно на сайте cinema-hd.ru.

Все это отлично дополняет друг друга и в совершенстве сказывается на имеющейся атмосфере. В данном мультике главное внимание от приемных девочек переместилось, к более взрослым отношениям между Люси и Грю. Несмотря на серьезность взрослой темы, режиссеры сумели преобразить сюжет, чтобы было интересно взрослым и детям. Ведь в любых сценах злодеяния, можно всегда ожидать появления в кадре миньонов, которые обязательно обратят внимание на слово или звук, в котором присутствует «ПОП». Это сочетание делает фильм интересным и смешным. И в конце хотелось обратить особое внимание на злодея, в поведение которого не возможно не влюбится, ведь не зря его называют «Эль-Мачо».

Сценаристы хотели показать его импозантным, а так же сделать определяющий акцент на то, то он любит танцевать, вкусную еду и злодейские делишки. Об этом нам становиться известно из мексиканского флага, который нарисован у него на груди. Также при входе в его злодейское логово необходимо правильно станцевать. Ну и напоследок, можно сказать, что второй сюжет вас нисколько не разочарует, а только исключительно порадует. Прийти на просмотр в кинотеатр можно любому взрослому, не зависимо от того имеются ли у вас дети или нет.


Гадкий Я 2. Миньоны-Злодеи ДОПЫ

Для получения такой лицензии понадобится заявление, копии учредительных документов, нотариально заверенные. Также, необходимо подтверждение на владение транспортными средствами, которые соответствуют установленным требованиям, для этого разрешается предоставить договор о купли-продажи или дарения; документы о том, что автомобиль принят на бухгалтерский учет как основное средство и т. п.

Также, необходимо подтверждение о соответствии автомобиля техническому регламенту, который путем представления одобрения автомобиля (шасси), также свидетельства о безопасности конструкций ТС и ПТС или же диагностическую карту. Стоит также подтвердить соответствия по установленным требованиям оборудования, которое применяется для учета объема данных перевозок. Подойдут для этого договоры на поставку ввозимого товара, акты приема-передачи на товар, документы об оплате товара или его принятии на учет бухгалтерии в качестве основного средства.

Еще потребуются копии сертификатов на соответствие или же деклараций о соответствии товара для учета объема ввозимого товара, а также заверенная нотариусом копия документа об оснащении автомобиля средствами на регистрацию движения, которая будет соответствовать установленным требованиям.

Также будет необходимо оплатить в размере 500 000 рублей госпошлину.

Необязательно предоставлять копии документов, имеющие государственную регистрацию, которые поставлены на налоговый учет, и об уплате госпошлины.

Заметка: если вам необходимо купить ленточную пилу Корвет-31 в Украине, то посетите интернет-магазин i-master.com.ua.

Комментировать
Содержимое этого поля является приватным и не будет отображаться публично.
Я не робот
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
2 + 9 =
Решите эту простую математическую задачу и введите результат. Например, для 1+3, введите 4.