Ракетки для игры в настольный теннис

14.10.2015 23:40

Ракетки для игры в настольный теннис

Фирма «РусТТ» представляет вниманию покупателей высококачественные ракетки для игры в настольный теннис, обладающие длительным периодом эксплуатации. В ассортименте реализуемой продукции вы можете найти как отдельные продукты таких корпораций как Adidas, Stiga и прочие, так и комплексный набор для настольного тенниса. Давайте поближе разберемся с конструкцией ракеток. Итак, ракетка, предназначающаяся для игры в настольный теннис, содержит такие компоненты:

 

- Основа. В согласии с требованиями Международной ассоциации настольного тенниса, такая часть, как основа обязана иметь плоскую и твердую форму. Что касается высоты, а также ширины лопасти, то они должны быть равны пятнадцати-восемнадцати сантиметрам. Масса основы обязана лежать в диапазоне семьдесят-девяносто пять граммов. Если говорить о форме лопасти, то она обязана быть подобна окружности. Основа обладает от одного до девяти шпоновыми слоями. Не меньше 85 процентов ее толщины обязана составлять естественная древесина. С целью крепежа клейкого слоя применяется волокнистый материал. Он обязан обладать толщиной не больше 0,35 миллиметров (7,5 процентов от общей).  

 

Накладки. Учитывая требования Международной ассоциации настольного тенниса, производители ракеток наклеивают на основу настоящую либо искусственную резину, обладающую толщиной до двух миллиметров с равномерно расположенными по всему участку внешними шипами. При этом допускается применение накладок разновидности «сэндвич». Они производятся толщиной до четырех миллиметров с шипами вовнутрь либо наружу. Число шипов – от одного до пятидесяти на один квадратный сантиметр. Наружное покрытие ракетки обязано быть матовым, при этом с одной стороны яркого красного оттенка, а со второй – черного.  

 

Ручка. Этот компонент ракетки обязан обладать такой толщиной, которая учитывает размер кисти спортсмена. С целью лучшего фиксирования в руке играющего ручка оснащается насечками. С целью оптимизации использования участка однородного отскока шарика в процессе игры, рукоятки производятся из сочетания разных материалов (дерево, полиуретан и так далее). Рукоятка наполняется пеной и оснащается внутренним пластмассовым стержнем, имеющим резиновое кольцо. Благодаря этому изделие становится тяжеловеснее, берет на себя вибрации при ударении игрового шара, предоставляет более высокую скорость и точность.     

 

Вы можете приобрести оснащение для настольного тенниса у фирмы «РусТТ» позвонив по телефонам, которые размещены на ее сайте - www.erustt.ru.


Собираем ракетку для настольного тенниса c использованием клея на водной основе

Сегодня создание и продвижение сайтов в Москве предлагает огромное количество компаний и веб-студий, однако результат во многом зависит от методов, которые они используют в своей работе.

seo1

Все способы раскрутки интернет ресурсов условно разделяют на «черные» и «белые». Черные методы способны принести быстрые результат и в кратчайшие сроки привести на сайт большое количество посетителей. Однако продолжается такой эффект не долго. Дело в том, что все «черные» методы, например, текстовый спам, использование дорвеев и сателитов, покупка трафика, так или иначе, связаны с обманом поисковых систем. Поэтому поисковики неустанно выявляют и наказывают такие сайты, вплоть до полного исключения из индекса. Вполне понятно, что продвижение интернет-магазина или любого другого коммерческого сайта «черными» методами может привести к катастрофическим последствиям.

Фактически любой серьезный и долгосрочный интернет маркетинг предусматривает только использование «белых» методов раскрутки. Эти способы предусматривают оптимизацию сайта. Это работа, направленная на улучшение «восприятия» сайта поисковыми системами. При этом увеличивается привлекательность ресурса и для посетителей, что особенно важно в тех случаях, когда выполняется продвижение интернет-магазина или корпоративного сайта. Необходимо понимать, что «белая» раскрутка – это комплексная и довольно трудоемкая работа, которая не дает моментального результата и может потребовать более значительных затрат. Выход на первые позиции в поисковой выдаче возможен даже через несколько месяцев. Однако при профессиональном подходе высокий результат практически гарантирован. Причем, этот результат, как и предусматривает успешный интернет маркетинг, сохраняется в течение длительного времени.

Таким образом, если вы настроены на серьезное использование возможностей интернета в целях своего бизнеса, то среди компаний, предлагающих создание и продвижение сайтов в Москве, необходимо выбирать только те, которые используют «белые» методы раскрутки, например, компания Ingate.

Источник promo.ingate.ru

Комментировать
Содержимое этого поля является приватным и не будет отображаться публично.
Я не робот
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
16 + 1 =
Решите эту простую математическую задачу и введите результат. Например, для 1+3, введите 4.