Фирма «Автомобильный Залоговый Дом»

13.10.2015 3:04

Фирма «Автомобильный Залоговый Дом»

Фирма «АЗД» является быстрыми темпами развивающейся сплоченной командой профессионалов своего дела на рынке авто услуг. Цель данной фирмы – предоставить высококачественный сервис своим клиентам. Эта фирма входит в крупную финанс.группу и оказывает полный перечень услуг традиционного авто солона (выкуп, обмен и реализация машин с пробегом), и услуг выдачи кредитов под залог машин. Данная фирма представляет собой лидирующую организацию в этой сфере деятельности, и взять займ под залог авто у нее можно на наиболее выгодных условиях. В настоящее время выдача денег под залог машины, предоставляемая фирмой «АЗД», обладает высокой выгодой для клиентов. На территории Российской Федерации немногие автомобильные ломбарды могут похвастать такими отличными условиями для клиентов. Именно благодаря этому и еще множеству причин «Автомобильный Залоговый Дом» стал серьезной финансовой организацией, завоевавшей репутацию надежной и прозрачной фирмы, как в Москве, так и за ее пределами.

 

Вы можете не беспокоится за безопасность собственной машины: принимая на сбережение ваше авто, этот автомобильный ломбард находит для нее место на оборудованной автостоянке, которая находится под охраной. После того, как вы оплатите ссуду, вам отдается назад авто в таком же виде, в котором оно и поступило на автостоянку. В качестве гаранта выступает надежная страховая фирма «ИНГОССТРАХ», с которой «АЗД» имеет партнерские отношения. Она занимает лидирующее положение на рынке страхования столицы.    

 

Фирма «АЗД» не ставит перед собой цель воспользоваться временным трудным финансовым положением клиента и «заполучить его авто за сущие копейки». Развивая свою деятельность исключительно для собственных клиентов, данная фирма всегда готова найти компромисс, если возникнут какие-либо форс-мажорные обстоятельства. «Автомобильный залоговый дом» превыше всего ставит именно доверие клиентов, поэтому готов предоставлять максимально комфортные условия. Этот автомобильный ломбард работает с любыми адекватными предложениями. Он выдает средства даже под залог таких транспортных средств, под которые отказываются выдавать деньги другие подобные организации. Достоинства сотрудничества с фирмой «АЗД»:

 

- Оперативность оформления;

- Прекрасные процентные условия;

- Неимение бумажной волокиты.  

 

Сотрудничая с «АЗД», вы обеспечиваете себя прекрасными условиями и высококачественным обслуживанием. 


В Волгоградской области ищут поджигателей четырех автомобилей

Комментировать
Содержимое этого поля является приватным и не будет отображаться публично.
Я не робот
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
1 + 3 =
Решите эту простую математическую задачу и введите результат. Например, для 1+3, введите 4.