Алексею Панину запрещают выступать в Евпатории

23.08.2013 11:06

Алексею Панину запрещают выступать в Евпатории

Актера Алексея Панина, попавшего в резонансное ДТП, не хотят видеть в Евпатории.

 

Депутат Крымского парламента хочет, чтобы по отношению к актеру Алексею Панину были приняты жесткие меры, с ним планируется разорвать договор относительно его выступления на территории Евпатории. В Facebook об этом сообщил Рефат Чубаров, который является  депутатом Крымского парламента.

 

Кстати, если вы не знали, сайт Евпатории - это evpatoriya.ua! Все информация о городе Евпаториия : история Евпатории, жилье, а так же отдых в Евпатоии. Заходите, читайте и оставляйте комментарии, курорт Евпатоиия ждет вас!

 

«Некоторые представители общественности, а также  председатель Евпаторийского меджлиса собираются предложить управлению культуры Евпаторийского госсовета, чтобы они приняли меры и немедленно разорвали договор о том, чтобы Панин в Евпатории выступал», - написал он.

 

С участием Панина очередная скандальная история произошла в Алуште. Автомобиль, в котором пассажиром был актер, попал в ДТП и задел еще одну машину. Но Панин с водителем пострадавшего авто не стал церемониться, побил его и уехал. А когда журналистам рассказывал о случившемся, то пренебрежительно говорил об избитом мальчике-татарине, также и обо всех татарах.

 

Милиция против Панина уже завела уголовное дело.

 

Актеру сутки дали, чтобы он покаялся – и он уложился в них: в четверг вечером Панин признал, что тогда он был не прав и сгоряча высказался о татарах. 

 

Источник : news.gorod-evpatoriya.ru

Комментировать
Содержимое этого поля является приватным и не будет отображаться публично.
Я не робот
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
3 + 2 =
Решите эту простую математическую задачу и введите результат. Например, для 1+3, введите 4.
Популярные