Китайская фирма хочет зарегистрировать новую торговую марку «Сноуден»

14.12.2015 15:40

Китайская фирма хочет зарегистрировать новую торговую марку «Сноуден»

А кое-кто, между прочим, не прочь нагреть руки на такой сенсации как Эдвард Сноуден и его сенсационные разоблачения. Некая пекинская торговая компания на днях подала заявку с тем, чтобы зарегистрировать свою новую торговую марку. И названием марки фирма выбрала термин «Сноуден», в честь прославившегося сотрудника ЦРУ, поведавшего не так давно всему миру о том, как правительства разных стран следят за своими гражданами.

 

Впрочем, следует, пожалуй, заметить, что Сноуден не был агентом ЦРУ в прямом смысле. Он был сотрудником фирмы, которая занималась, по договору, административным сервисным обслуживанием компьютеров ЦРУ, и Эдвард числился одним из системных операторов этой фирмы. Так он получил доступ к компьютерам с секретной информацией. Но вместо того, чтобы делать профилактику их работы, лечить от вирусов и тому подобно, он просто выкрал оттуда всю информацию. Работать с нею он никакого права не имел.

 

Как заявили представители фирмы Хун Юань Лань Сян, подавшей заявку на новую торговую марку, они занимаются разработкой новых технологий для электромобилей. И в своей работе им удалось совершить настоящий технологический прорыв, который по своим масштабам вполне сопоставим с откровениями Сноудена.

 

Вот почему имя «Сноуден» в китайской и английской транскрипции компания планирует использовать в качестве наименования своей «секретной технологии для экологических автомобилей». Эту технологию компания Хун Юань Лань Сян собирается продавать как отечественным, так и зарубежным производителям различных марок электромобилей.

 

Согласно китайским законам, на рассмотрение поданной заявки может уйти от 1 года до полутора лет. Однако независимые эксперты сомневаются, что пекинские власти позволят компании Хун Юань Лань Сян завершить регистрацию нового товарного знака в честь Эдварда Сноудена. Уж очень от всех этих действий за версту веет политическим подтекстом и хорошо продуманным PR-ходом.

 

Если Вы не знаете как соблазнить понравившуюся Вам девушку, тогда Вам нужен пикап тренинг, на котором Вы сможете научиться соблазнять любую девушку без особых усилий.

Комментировать
Содержимое этого поля является приватным и не будет отображаться публично.
Я не робот
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
16 + 0 =
Решите эту простую математическую задачу и введите результат. Например, для 1+3, введите 4.