Электронные торговые площадки – настоящее современной экономики

14.10.2015 23:13

Электронные торговые площадки – настоящее современной экономики

Электронные торги проводятся за счет Интернета на специализированных сайтах, т. е. электронных торговых площадках. Разработанная система зарекомендовала себя как верная, безопасная и общедоступная финансовая площадка. Все ее участники в режиме реального времени могут совершать сделки, даже находясь на большом расстоянии от проведения аукциона. Участвуя в торгах, организация имеет возможность не только заключать выгодные контракты, но и получить шанс показать себя, а в перспективе получить сотрудничество с важными заказчиками. Электронные торги имеют преимущества перед традиционным проведением конкурсов и аукционов. Во-первых, это хорошая экономия на проведении тендера, ведь весь процесс происходит в виртуальном мире, для поставщиков – немалая экономия на рекламе. Во-вторых, все участники находятся на равной позиции, таким образом, создают здоровую конкуренцию. Торги в электронном формате максимально открытые, в связи с этим минимальный риск со стороны коррумпированности и значительно увеличивается скорость документооборота. На сегодняшний день, электронные торговые площадки являются настоящим современной экономики. Такой механизм при обмене электронными документами позволяет существенно не только уменьшать затраты на обработку документов, хранения, но и на их поиск.
Но в системе электронных аукционов заказчикам и поставщикам в удаленном режиме выполняются операции, которые влекут за собой конкретные обязательства с обеих сторон. Обеспечить юридическую значимость, призвано принципиально новое решение как, электронная цифровая подпись. ЭЦП для торгов (посмотреть) применяется для аутентификации текстов, которые передаются по телекоммуникационным каналам, и включает в себе две процедуры: процедуру проверки подписи и постановки подписи. Другими словами используется закрытый и открытый секретный ключ отправителя. Таким образом, невозможно подделать ЭЦП пользователя.
Для участия в торгах необходимо учитывать тот фактор, что компания обязана внести залог до 5% от стартовой цены контракта. В таком случае, хорошим решением станет тендерный кредит (сайт), который является самым распространенным продуктом на рынке тендерного кредитования. Он позволяет участвовать в нескольких торговых процедур без изъятия оборотных средств организации на обеспечение в аукционах (торгах). При этом даже маленькие компании имеют возможность участвовать в крупных торгах, т. е. вступить в борьбу с более мощными фирмами и получить шанс на дальнейшее развитие своего производства. Если компания взяла такой кредит и выиграла в торгах, то она имеет право оформить поручительство или банковскую гарантию в банке, в котором она брала кредит.
Банковская гарантия, является способом обеспечения выполнения обязательств. То есть банковское учреждение принимает на себя финансовое обязательство перед получателем этой гарантии заплатить сумму за производителя, на тот случай если обязательства не будут выполнены в полном размере или частично. Банковская гарантия (подробнее) — это инструмент безресурсного финансирования. За счет нее не нужно извлекать денежные средства, и нет надобности, производителю вносить предоплату за услуги или товар. А, следовательно, обеспечивает экономию личных средств и дает возможность своевременно выполнять обязательств с контрагентами.


Электронные торговые площадки
Российский бизнес стал больше использовать электронные торговые площадки для оптимизации деятельности.

Если потянем за ручку водительской дверцы, то центральный замок тут же отопрется. Благодаря новой функции Kessy (бесключевой доступ) открыть машину и запустить мотор можно не доставая ключа из кармана.

Дизайн водительского места почти не изменился, но, если приглядеться, то можно заметить и некоторые улучшения. Доступнее для водителя стал джойстик от зеркал: его с панели двери перевели на отдельный подиум. На отдельный рычажок под рулем слева вынесли клавиши круиз-контроля. Подушек безопасности стало девять, включая задние боковые и коленные. Удобнее стала конфигурация блока климат-контроля.

Изменилась также конфигурация панели кнопок под этим блоком. Добавились новые функциональные клавиши. Система «Выбор режима вождения» позволяет водителю по-разному настраивать адаптивное шасси. Система «Помощник автоматической парковки» позволяет лифтбеку самостоятельно занять парковочное место. А еще добавились такие функции как автоматический дальний свет, контроль полосы движения, контроль усталости водителя, распознавание дорожных знаков. Обо всех этих новшествах владелец предыдущей модели Octavia ещё только мечтал.

Владельцу новой модели безусловно понравится роскошный мультимедийный комплекс с сенсорным экраном 8 дюймов с красочной графикой и множеством сервисных функций. Среди этих функций – возможность простым щипком пальцев манипулировать масштабом карты навигации. Все эти удобства делают поиск и настройку параметров машины интуитивно понятными.

Итак, оригинальные запчасти Шкода Октавия можно посмотреть на www.port3.ru
Для новой Octavia предлагается внушительная линейка двигателей с широким диапазоном мощностей от 80 до 180 л. с. – бензиновые двигатели с объемами 1,8 л, 1,4 л и 1,2 л с системой двойного наддува (TSI) и дизели с объемами 2 л и 1,6 л. Но самым экономичным из предлагаемых является дизель, имеющий объем 1,6 л и мощность 110 л. с. (по паспорту он на 100 км расходует 3,4 л солярки). Трансмиссия предлагается механическая или роботизированная с двумя сцеплениями (DSG). Отметим, что у роботизированной коробки передач после нареканий ряда владельцев усилены оба сцепления. Это важно еще и по той причине, что планируются версии Octavia с полным приводом с повышенными нагрузками на трансмиссию.

Сами разработчики Octavia называют новую модель «самой быстрой за всю ее историю». Наверно, так это и будет, потому что улучшенная аэродинамика кузова и уменьшенная на центнер с лишним масса автомобиля положительно скажутся на его ходовых качествах.

Между прочим, вместе с уменьшением массы выросли габариты машины: колесная база удлинилась на 10 см, выросли ширина и длина кузова. Багажник вырос в объеме до 600 л.

В новой версии Octavia сохранила свою «фишку», которая выделяла ее среди схожих моделей концерна Volkswagen: в зависимости от комплектации автомобиля предлагаются складные боксы в багажнике, скребок для льда, подстаканник для мобильного телефона и т. п.

Теперь о стоимости новой модели. Несмотря на ряд инноваций, стоимость Octavia старались оставить в доступных пределах. Это достигнуто удешевлением некоторых менее важных деталей. Например, отделка дверных панелей заменена менее изысканной. Для базовых модификаций подготовлено более дешевое шасси – не многорычажная подвеска, а простая упругая балка.

Новинка поступит в продажу в начале Нового года.

По материалам PORT3 — запчасти SKODA OCTAVIA оптом.
Компания «Доставкин» — одна из ведущих транспортно-экспедиционных компаний России. Мы осуществляем комплекс услуг по автоперевозке грузов от 1 кг по России.
Комментировать
Содержимое этого поля является приватным и не будет отображаться публично.
Я не робот
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
2 + 0 =
Решите эту простую математическую задачу и введите результат. Например, для 1+3, введите 4.