«Регионал» сказал, что «титушки» под Киевсоветом скорее всего были от «Свободы»

20.08.2013 8:45

«Регионал» сказал, что «титушки» под Киевсоветом скорее всего были от «Свободы»

Владимир Филлипов депутат Киевского городского совета, который является членом Партии регионов, сказал, что молодые люди, которые были одеты в спортивную форму и имели характерную наружность, могли быть вывезены вчера под здание Киевсовета ВО «Свободой». Он об этом рассказал в эфире «5 канала».

 

Обосновывая свою точку зрения, он сказал, что большое количество футбольных фанатов также являются приверженцами данной политической силы, они даже надевают футболки с символикой политсилы на матчи и у них лозунги такие же. Он уверен, что столкновение под Киевсосевтом, произошедшее вчера перед его сессией, скорее всего, организовала оппозиция.

 

«Чтобы они эту ситуацию спровоцировали, а потом легко можно было бы обвинить власть, что она «гопников» наняла», - сообщил он.

 

Поведение активистов «Свободы» вчера перед сессией Киевсовета, по его словам, выглядело очень подозрительно. Они с кем-то говорили по телефону и ходили небольшими группками.

 

«Конечно, я не могу на 100% утверждать, что это они были, но такого варианта я не исключаю, исходя из заявлений, которые накануне звучали в интернете, что готовится провокация, будет кровопролитие и драки», - добавил он.

 

Вчера прошла сессия Киевского городского совета, где приняли несколько решений. Только оппозиционных депутатов не допустили на заседание. Они хотели попасть в сессионный зал через окно, но не получилось. Пострадали несколько милиционеров и депутатов, а «беркутовец» одного нардепа ударил прямо в лицо. 

Комментировать
Содержимое этого поля является приватным и не будет отображаться публично.
Я не робот
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
1 + 19 =
Решите эту простую математическую задачу и введите результат. Например, для 1+3, введите 4.