Тесты для проверки знаний английского языка

08.10.2015 3:31

Тесты для проверки знаний английского языка

Когда человек предварительно проходит тесты, то в дальнейшем есть реальная возможность оценивать собственные знания в английском языке. В итоге можно будет получать общий уровень знаний и увидеть свои слабые места, чтобы удалить их в будущем. Всегда можно просматривать, на какие именно вопросы был дан неправильный ответ.

Тест словарного запаса — разговорный английский I. В разговорной речи англичане довольно таки часто используют сокращения длинных слов. В итоге, это даст возможность сэкономить значительное количество времени. Современный тест GMAT (тут) считается актуальным и оптимальным решением для выполнения множества задач по изучению английского языка.

Таким образом, mathematics превращается в maths, telephone — в phone, a sarcastic — в простенькое sarky. Многосложные слова будут употребляться в основном в официальных документах. Ведь невозможно прописывать короткие слова в документах, где в дальнейшем они будут считаться официальными.

Тест словарного запаса – цвета. Подобный тест будет проверять словарный запас в такой любопытной области, как цвета и оттенки. Данный тест будет состоять из частей различной степени сложности. В первом части, самой легкой, нужно проанализировать цвета и назвать их на английском.

Во втором тесте нужно постараться обратить внимание на оттенки и смеси цветов, а также на выражения, которые будут чаще всего использоваться вместе со словами. В третьей, самой продолжительной части, будет проводиться полное тестирование знаний английских идиом, которые содержат специальная назначения цветов. В итоге, в конце теста можно увидеть итоговый бал за все части. Тест на знание грамматики. Подобный тест будет проверять у человека уровень грамматики на уровне от низкого (Beginner) до среднего (Intermediate) уровней.


Проверка знаний английского языка у ГАИ Украины

Новый седан базируется на платформе MRA, данная платформа длиннее и шире той, которая является основной в актуальной версией модели. Шасси автомобиля изготовлено из самых легких материалов, что позволило значительно уменьшить общую массу автомобиля. Скорее всего будут использовать электронные системы от «старшего» E-Class. Самая популярная модель марки получит дизельный и бензиновый турбированные двигатели, кроме этого в комплект войдут гибридные установки. В некоторых модификациях автомобиля будет использоваться система полного привода. В автомобиле Mercedes-BenzC-Class мощность электро-мотора не будет превышать 27 лошадиных сил. Линейка моторов начнется, скорее всего, с 1,6 литрового бензинового двигателя с турбонадувом.

Чуть позже будет представлена и топовая версия авто – C63 AMG. Данная версия будет использовать сокращенный 5,5 литровый Твин-Турбо двигатель, с примерной мощностью 450 лошадиных сил. Есть некоторая информация, что новая модель Mersedes будет запущена в производство с twin-turbo моторами, кроме того, возможно появление экологической дизель-электрической версии. С нетерпением ожидается, что топ-версии купе создадут конкуренцию на рынке Bentley Continental GT, а также Aston Martin DB9 и Rolls-Royce Wraith.

Заметка: Explay Infinity (http://storeplay.ru) — новый, современный смартфон с мощной фотокамерой уже на Российском рынке. Смартфон работает на Android 4.0.

Комментировать
Содержимое этого поля является приватным и не будет отображаться публично.
Я не робот
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
5 + 0 =
Решите эту простую математическую задачу и введите результат. Например, для 1+3, введите 4.