Гибель трех миллиардов долларов?

02.11.2015 20:04

Гибель трех миллиардов долларов?

Одна из известнейших и популярных газет в США сообщила о том, что возможно правительству Америки придется уничтожить три миллиарда новеньких купюр, достоинством в сто долларов. К этому прискорбному факту привела одна-единственная ошибка печати, из-за которой пришлось использовать слишком много краски. Результатом этого, стала констатация факта того, что десятки миллионов новых долларовых бумажек выпускать в обращение нельзя.

 

Одна из примет подлинности банкноты оказалась утерянной из-за того, что линии микропечати стали очень жирными из-за слишком объемного раскрашивания. На данный момент специалисты ФРС Соединенных Штатов Америки исследуют очередную партию долларовых купюр, которая должна была быть выпущена аж в две тысячи одиннадцатом году.

 

Выпуск этой партии переносился большое количество раз и не состоялся до сей поры. В какую именно сумму выльется такая длительная задержка для налогоплательщиков США, специалисты ФРС пока не подсчитали, но уже поговаривают о том, что речь будет идти об нескольких миллионах. Для того чтобы компенсировать убытки ФРС скорее всего направит судебный иск Вашингтонскому монетному двору.

 

Также появятся стодолларовые купюры нового образца, дизайн которых будет весьма сильно отличаться от дизайна купюр предыдущего выпуска. Появились новые признаки подлинности купюр. Новые стодолларовые банкноты станут еще больше защищены от подделок.

 

Так же поменяется изображение на банкноте. Изображение Инденпенденс-холла поменялось – теперь на стодолларовой купюре нарисован не главный фасад здания, а задний. Портрет Бенджамина Франклина увеличен, а ореол, ранее окружавший его, - исчез.

 

Ключевое нововведение – изображение колокольчика в чернильнице. Он располагается по правую сторону от изображения Бенджамина Франклина. Если наклонить купюру, то колокольчик изменит цвет – медный станет зеленым.

 

Если Вы решили сделать ремонт в своей квартире и установть кондиционеры, тогда в этом Вам поможет сайт компании www.solyar.ru, которая занимается установкой кондиционеров в Москве по доступным ценам.

Комментировать
Содержимое этого поля является приватным и не будет отображаться публично.
Я не робот
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
9 + 1 =
Решите эту простую математическую задачу и введите результат. Например, для 1+3, введите 4.