Во Флориде беспилотники будут использовать для выслеживания комаров

05.04.2018 8:37

Во Флориде беспилотники будут использовать для выслеживания комаров

Органы управления американского штата Флорида изобрели новую методику уничтожения комаров: для выслеживания приставучих насекомых предлагается использовать помощь летательных, полностью автоматизированных, беспилотных аппаратов.

 

Не крупные беспилотники, весом до килограмма, снабжённые инфракрасной камерой, будут отправляться в места потенциального скопления и размножения комаров, к которым сложно добраться человеку, например в болотистую местность.

 

Обнаружив скопление комаров, беспилотник отправляет сигнал тревоги на базу. После получения такого сигнала, на опасный участок будет выезжать специальная команда по уничтожению угрозы, и опрыскивать пестицидами места разведения комаров.

 

«С помощью беспилотников возможно быстрее обнаружить места появлений комаров ибыстрее среагировать на ситуацию. С помощью этого можно будет уничтожать вредных насекомых до того как они распространятся и станут носителями заболеваний» - поясняет сотрудник управления штата Флориды по борьбе с москитами Нэнси Осван.

 

В июле 2013 года местными властями впервые было выдано разрешение на использование беспилотников частным лицам и компаниям, для использования в коммерческих целях. Но разрешение действует не на все модели летательных аппаратов и только две модели подходят для данных целей:  Insitu's Scan Eagle X200 и Aerovironment Puma. Вес каждой из моделей составляет приблизительно тридцать килограмм. Каждая модель обладает размахом крыльев в три метра.

 

По ожиданиям властей, данные беспилотники в основном будут использовать крупные нефтегазовые компании Аляски, для контроля обстановки на льду в прибрежной зоне. Помимо этого считается, что беспилотники могут быть полезны при операциях ликвидации разлива нефти.

 

Ранее никто помимо военных не имел права использовать такие аппараты.

Если Вы решили сделать ремонт в ванной комнате и купить новые аксессуары для ванной , тогда в этом Вам поможет сайт компании deponova.ru.

К примеру, «Церковь Неопалимой Купины», год рождения которой считается с 1920 года по результатам экспертизы необходимо срочно включить в единый госреестр в роли памятника культурного наследия.

- Храм Неопалимой Купины вместе со зданием епархиального управления вошли в один комплекс и были построены огромными усилиями благотворителей, попечителей и местных прихожан. Здание церкви представляет собой образец древнего деревянного культового здания, которое было построено в соответствии с местными традициями строительства и композиционными приемами. Фасад культурного комплекса украшен красивыми элементами модерна, — стало известно от представителей комитета по культурному наследию.

В Ульяновске проходила еще одна экспертиза, в результате которой было решено, что в городе имеется еще одно строение, которое необходимо включить в памятники культуры. Это церковь Рождества, которая была построена в 1905 году. Сообщается, что сейчас здание церкви находится в нормальном состоянии, древние элементы декора присутствуют, вот только предметы интерьера не удалось сохранить до нашего времени.

- Два этих объекта необходимо в срочном порядке взять под государственную охрану, после чего им присвоят соответствующий статус. Эту процедуру нужно сделать, чтобы происходил учет культурных объектов. Также сейчас власти города рассматривают комплекс мер, который будет направлен на восстановление и реставрацию зданий, городских памятников и мест, культурного отдыха. Из городского бюджета планируется выделить определенную сумму, которая пойдет на эти цели. Необходимо сначала все церкви оформить в БТИ, и только потом приступать к ремонтным работам.

А если Вас есть собственное предприятие и Вам для перевозки груза нужны надежные автомобили ГАЗ, тогда купить их Вы сможете на сайте компании gaz.tempavto.ru по примлимым ценам с гарантией.

Комментировать
Содержимое этого поля является приватным и не будет отображаться публично.
Я не робот
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
4 + 5 =
Решите эту простую математическую задачу и введите результат. Например, для 1+3, введите 4.