Кому и для чего нужен международный роуминг?

13.10.2015 5:00

Кому и для чего нужен международный роуминг?

Роуминг – это довольно таки удобная услуга, которая будет предоставляться большим количеством операторов для своих клиентов. Роуминг всегда позволяет работать с собственным номером и находится в так называемой зоне «домашней» сети.

Под «домашней» сетью будет подразумеваться географическая зона покрытия сотового оператора именно той страны, где изначально была зарегистрирована SIM-карта абонента. Предварительно нужно постараться проанализировать тарифы в роуминге и сделать оптимальный выбор согласно личным требованиям. Стоит отметить, что при включении международного роуминга, абонентская SIM-карта временно регистрируется в так называемой «гостевой» сети в той стране, в которой она оказалась. В данном случае действуют совершенно другие тарифы и условия, если сравнивать с домом.

 

Данная услуга будет предоставляться всеми умолчанию и включается автоматически. Перед поездкой всё-таки нужно убедиться, а включена ли данная услуга, чтобы в дальнейшем была реальная возможность связываться со своими друзьями или родными. Стоит отметить, что важной составляющей будет считаться и соответствие всех актуальных стандартов в том или ином случае. В принципе, все современные мобильные телефоны и компании предлагают один только стандарт и никаких проблем в итоге быть не должно.

 


Кому нужны российские танки

И в помощь всем любителям такого загородного отдыха, английская компания BoatBox выпустила специализированный автомобильный багажник, который можно трансформировать в лодку.

На данный момент багажник BoatBox является самым вместительным из всех, которые представлены на рынке данной продукции, так как его объем составляет около 650 литров. А вот в качестве лодки он не уступает и самым продвинутым моделям. Его можно использовать и с веслами, и с подвесными, как электрическим, так и бензиновым моторами.

По заверению представителей компании, при создании багажника они не задумывались над тем, что его очень удобно использовать только на рыбалке. Изначально BoatBox был продуктом, который рассчитан на всех любителей путешествий или отдыха на воде, причем, здесь совершенно не играет роли ни пол, ни профессия человека. Так, эксплуатировать багажник с одинаковым успехом может и менеджер, и няня с проживанием в москве, и пенсионер, так как трансформируется он в лодку за считанные секунды. Сама же конструкция имеет легкий корпус с двойными стенками из прочного пластика, а вот детали багажника сделаны из нержавеющей стали.

Как ни странно, но для того, что бы такой багажник все- таки признали любители загородного отдыха, компании пришлось провести довольно широкую рекламную компанию, которая включала в себя не только участие в узконаправленных выставках, но и презентации на мировых телевизионных шоу.


ПЕГАС, снегоход ПЕГАС, трансформированый, Мега авто

Комментировать
Содержимое этого поля является приватным и не будет отображаться публично.
Я не робот
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
1 + 1 =
Решите эту простую математическую задачу и введите результат. Например, для 1+3, введите 4.