Уже начался штурм Киевсовета

19.08.2013 10:39

Уже начался штурм Киевсовета

Активисты перешли к штурму Киевсовета. Они выбили окно, но схватка продолжается.

 

В помещение смогли попасть Арсений Яценюк и несколько депутатов от партии «Свобода». Первый этаж Киевсовета полностью забит бойцами «Беркута». Участники акции сказали, что входные двери заблокировали с 7 часов утра.

 

«Многолюдные митинги собрались под зданием Киевской городской администрации. Возле здания Киевсовета  собрались около 2 тысяч пикетчиков», - сообщил Алекасндр Аронец.

 

Большинство людей находятся около центрального входа – это учителя и медики. А остальные расположились по другую сторону дороги около метро Крещатик. Это представители политических партий и разные общественные организации.

 

Медики и учителя держат плакаты, на которых написаны лозунги «Верните надбавки педагогам», «Мы медики – и мы хотим есть». Толпа начинается со станции метро Театральная, тянется она к градсовету. Пикетчики от общественных организаций и различных политических партий выкрикивают «Долой» и держат партийные флаги.

 

Во дворе министерства угольной промышленности и энергетики стоят три машины «Богдан» с милицией. С обеих сторон Киевсовета также стоят по 7 автобусов.

 

В коллективе педагогов и медиков сказали, что они намерены простоять там до 4.00. Они не предоставили никаких комментариев. 

Комментировать
Содержимое этого поля является приватным и не будет отображаться публично.
Я не робот
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
4 + 13 =
Решите эту простую математическую задачу и введите результат. Например, для 1+3, введите 4.