Шоппинг – удовольствие без преград

08.12.2015 19:35

Шоппинг – удовольствие без преград

Многим людям доставляет удовольствие ходить по магазинам и скупать модные товары. Таких покупателей называют шопоголиками, а поход по магазинам – шоппингом. Женщина приходит в неописуемый восторг, приобретая вечернее платье или блузу, пошитую по последнему писку моды.

Для того, чтобы шоппинг доставил истинное удовольствие следует учесть некоторые советы истинных шопоголиков. Шоппинг не заключается только в покупке той или иной вещи, а осуществляется в несколько этапов. 1. Планирование. Спонтанно купленная вещь в итоге может не только нанести незапланированный урон кошельку, но и испортить настроение. Поэтому всегда необходимо заранее продумать и спланировать свой шоппинг.

Но не стоит полностью придерживаться планов, иначе это «действие по списку самого необходимого» не доставит никакого удовольствия. Такому мероприятию, как шоппинг следует выделить целый день, заранее определив маршрут. 2. Разогрев. Перед тем, как купить мужскую сумку необходимо разогреться. Для этого стоит свои покупки начинать с малого: платочек, шарфик, перчатки, колготки и т. д. Соответственно, перед значимой вещью уже приобретется необходимый азарт. Перед уходом домой тоже можно прикупить что-нибудь недорогое напоследок. 3. Шоппинг.

Первым делом следует определиться с выбором магазина, атмосфера которого сможет разыграть ваше воображение до предельных высот. Покупки стоит производить в магазинах с компетентным, вежливым, культурным и, конечно, с приветливым персоналом. Магазин это не рынок, где главной задачей является продать вещь. Магазины напротив ценят покупателей и делают все возможное, чтобы и в дальнейшем предпочли их магазин. В элитных магазинах вам подскажут, как правильно подобрать вещь. Отличная вещь будет радовать еще больше. 4. Вечернее шоу. Шоппинг никогда не заканчивается сразу после передачи денег продавцу.

Придя домой, обязательно следует еще раз полюбоваться обновой и показать ее подруге или другу. В честь знаменательной покупки стоит устроить праздничный ужин с показом мод. Психологи считают шоппинг одним из лучших и главное действенных антидепрессантов.


✿SHOPPING✿ Приятные Няшности ^

Как известно, сегодня интернет стал неотъемлемой частью нашей жизни. Именно благодаря нему мы сегодня находимся в курсе всех мировых событий, ну а что говорить об отдыхе и общении при помощи интернета. Кроме того, большинство из нас сегодня не представляет покупок без помощи интернета, будь то бытовые товары или проездные билеты.

Так, согласно результатам опубликованного исследовании, которое представила компания Google, число российских пользователей всемирной сети, совершающих покупки про помощи сети, за прошлый год увеличилось до количества в 68 миллионов пользователей, что на 7% больше, чем составляло в 2012 году, что дает возможность смело сказать о развитии в нашей стране данной сферы, и её использования. Так, при этом, представители компании отмечают, что, несмотря на то, что покупки и совершаются онлайн, рассчитываться за них российские потребители предпочитают при помощи самых обычных банковских карт, и это притом, что сегодня существует огромное количество систем виртуальных денег.

Как озвучивают результаты предоставленного исследования, самым большим спросом среди тех, кто совершал покупки при помощи интернета, пользовалась обувь, в равной степени как мужская, так и женская, одежда, бытовые товары, а так электротовары и самые разнообразные гаджеты, причем, огромное количество покупок совершались при помощи специальных скидок и предложений, которые представлены на Купонлар.ру .

Самыми активными городами, жители которых предпочитали совершать интернет – покупки стали Санкт-Петербург, Москва, Самара и Казань. При этом, представители Google отмечают, что объем денежных средств, на которые совершены покупки при помощи интернета составляет 180 миллиардов рублей.

Однако сразу стоит отметить, что все чаще россияне стали обращаться к приобретению продукции отечественного производителя. Все дело в том, что все чаще начали озвучиваться планы на счет отмены ввоза товаром иностранных интернет – магазинов без таможенной пошлины. А ведь действительно, в современных интернет – магазинах наряду с зарубежными производителями, представлены товары и отечественного производства. Да, цены немного выше, но качеством они не уступают, и в случае их приобретения, доставка намного проще.

Что касается прогнозов, то в ближайшее эксперты компании утверждают, что в ближайшие 5 лет объемы покупок при помощи интернета в России могут достигнуть 200 миллиардов в год.


Россияне все чаще покупают охлаждающие гаджеты

Комментировать
Содержимое этого поля является приватным и не будет отображаться публично.
Я не робот
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
8 + 8 =
Решите эту простую математическую задачу и введите результат. Например, для 1+3, введите 4.