Аккредитация иностранных журналистов в Египте проводится исключительно по одобрению спецслужб

10.10.2015 3:44

Аккредитация иностранных журналистов в Египте проводится исключительно по одобрению спецслужб

Отныне, для получения аккредитации, всем иностранным журналистам предстоит получить одобрение национальной разведслужбы Египта.

По заявлению генеральной дирекции печатных информационных изданий ни один иностранный журналист не получит аккредитацию, без официального одобрения египетских разведслужб и министерства военной разведки. Также отмечается, что разрешение на работу корреспонденты получат после проверки и получения разрешения на ввозимую технику и оборудование.

На протяжении трёх дней в Египте не прекращаются волнения, вспыхнувшие после проведения силами министерства внутренних дел операции, для разгона палаточного лагеря сторонников президента Мохаммеда Мурси. Министерство здравоохранения отметило, что жертвами беспорядков уже стало более 640 человек. Национальный альянс, выступающий за поддержание законности, заявил, что число погибших в ходе разгона палаточных лагерей с площади Рабба аль-Адавиипревысило две с половиной тысячи человек.

Вчера национальное движение в поддержку М. Мурси «Братья – мусульмане» призвало своих сторонников, устроить «пятницу гнева» после традиционной пятничной молитвы. Реакция правительства на это оказалось незамедлительной: к Каиру были стянуты силы Египетской армии и усиленных подразделений. Прошлая «пятница гнева», прошедшая в январе 2011 года, отправила в отставку правительство. Министерством внутренних дел Египта было выдано официальное разрешение бойцам по применению боевого оружия.

В пятницу вечером, по сообщению Магди Салема, лидера альянса исламистских партий, сторонники М. Мурси выступят с заявлением и укажут новые места для расположения палаточных лагерей.

Если у Вас есть своя компания по грузопереовзке и Вам нужен безналичный расчет за топливо для юридических лиц по пластиковым картам, тогда в этом Вам поможет компания ООО «ЕКА-Процессинг» вот ссылкана сайт www.eka.ru, на котором Вы можете купить топливные карты и талоны по доступным ценам.

{mosimage}Каждый телеканал, хоть немного себя уважающий, считает престижным иметь в своем репертуаре пару передач на тему кулинарии. Ведущие таких шоу тоже становятся чрезвычайно популярными, не менее известные, чем эстрадные мегазвезды и политики. Некоторые люди из шоу-бизнеса не против и сами иметь такую передачу, чтобы увеличить количество своих поклонников, ведь все зрители так внимательно наблюдают за приготовлением различных гастрономических шедевров.

На фоне такого массового помешательства на способах приготовления пищи пристрастие геймеров к этой теме не выглядит удивительно. Развлечения, которые относятся к серии кулинарные игры для девочек, предоставляются разработчиками на любой вкус и в огромных количествах. С помощью онлайн кулинарии вы можете, не вставая от монитора, стать крутым шеф-поваром модного ресторана. Игры строятся по принципу симулятора. В них вы будете иметь собственной кафе, ресторан или шашлычную, где необходимо наладить процветающий бизнес. Для этого нужно быстро и качественно обслужить каждого посетителя, а это будет увеличивать ваши доходы и рейтинг общепитовского заведения.

В другом варианте кулинарных игр девочкам будет предложено приготовить определенное блюдо по рецепту, взятому из настоящих поваренных книг. В этом заключается большая польза таких игр, ведь они позволяют маленькой хозяйке получить свои первые навыки по приготовлению разных блюд. Они узнают все основные принципы вкусовых сочетаний разных продуктов, изучат правила подачи и сервировки стола. Эти игры отлично прорисованы, качественные, поэтому заинтересуют тех маленьких поварих, которых мамы еще не пускают к горячей плите. 

Комментировать
Содержимое этого поля является приватным и не будет отображаться публично.
Я не робот
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
5 + 7 =
Решите эту простую математическую задачу и введите результат. Например, для 1+3, введите 4.