Юный трансгендер из США добился права ходить в женский туалет

06.10.2015 22:20

Юный трансгендер из США добился права ходить в женский туалет

Кой Матис юный американец, который с самого детства считает себя девочкой, хотя физиологические особенности организма говорят обратное, его родители подали в суд на образовательные власти Калифорнии, одержав победу в борьбе с общественностью. Его родители добились разрешения, чтобы их сын, или девочка как они сами хотят девочка смогла ходить в туалет для девочек в школе, потому что его смущают мальчики и другие особи мужского пола.

Такой мальчик называется «трансгендер» сам он из Короладо-Спринг, еще с самого детства стали проявляться признаки расстройства половой идентичности, может роль, сыграли родители ребёнка, а точнее воспитание, которое и стало той лакмусовой бумажкой, благодрая которой у ребенка с возарстом появились такие значительные отклонения в поведении и ощущении мира. По информировании «Sky News» — круглосуточный новостной британский канал. По рассказу родителей малыш еще в 5 месяцев примерял платье своей сестры, тогда он не проявлял интерес к игрушкам мальчиков, его привлекали цацки девочек, он отказывался выходить на люди в одежде мальчиков. Может тогда надо было принять необходимые меры по воспитанию сына, а не дочки, а сейчас пришло время, когда это сделать будет практически невозможно.

Но его родители сделали все наоборот, когда, же выяснилось что у их ребёнка иметься расстройство гендерной идентичности, когда человек определяет свой пол как противоположный природе, но его родители позволили жить ему в качестве дочки, а не записались на прием к психологу или психотерапевту, который бы возможно тогда помог бы ребенку. Их решение не заставило себя ждать, одной из первых проблем, с которыми он столкнулся это не понимание общества, учителя, одноклассники, в его школе ему запретили посещать туалет для девочек, а также дразнили и давали разные клички. Родителям пришлось перевести свое чадо на домашние обучение, а после и вовсе переехать в пригород Денвера, но потом они все таки решили побороться за права своего ребёнка, добиться успеха, чтобы «она» стала полноценный членом общества и смогла делать то, что делают все женщины.

Первое что они добились это разрешение на посещение туалета для девочек, и они в этом преуспели. Оказалось, что в штате Колорадо это не противоречит закону и такое вполне возможно. Местные СМИ отметили, что в нем, и в других 10 штатах, дискриминация к трансгендерам пресекается законом. Такая же история была с 15-летним трансгендерам Николь Майнс, но суд разрешил их проблему довольно быстро и таких проблем больше не возникало.

Музыкальные поздравления способны доносить музыку сердца через пространство, соединяя души и сердца любящих людей. И если Вы захотите сделать сюрприз и заказать музыкальное поздравление подруге, тогда в этом Вам поможет сайт компании cardvoice.ru, на котором Вы можете купить музыкальные открытки, которые станут очень приятным сюрпризом для именинника, по доступным ценам.

Комментировать
Содержимое этого поля является приватным и не будет отображаться публично.
Я не робот
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
1 + 1 =
Решите эту простую математическую задачу и введите результат. Например, для 1+3, введите 4.